Такое со мной третий раз. Перед операцией нужно сдать комплекс анализов- вич ,рв, 2 гепатита. Сдаю ,все ок,кроме гепатита с.Отправили на доработку и в итоге положительный.такое уже было 14 и 7 лет назад. Тогда я тоже сдала не натощак и в итоге такой результат. Пересдала натощак плюс пцр-все отрицательно. 7 лет назад сдавала беременной и в один из трёх проверок был положительный гепатит и в и с. Сразу пересдала -отрицательно. Вторая и третья сдача за беременность - все отрицательно. Сейчас снова пересдавать. Очень это нервирует. И операция на глаза откладывается.Из-за чего такое может быть? Из-за еды?Я читала что из-за некачественных экспресс тестов которые они используют в лаборатории. #анализы
у вас киста
Фаст-фуд и шавармы меньше хавай.
Какой именно гепатит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!