Гость
Статьи
Ложноположительный …

Ложноположительный анализ на гепатит

Такое со мной третий раз. Перед операцией нужно сдать комплекс анализов- вич ,рв, 2 гепатита. Сдаю ,все ок,кроме гепатита с.Отправили на доработку и в итоге положительный.такое уже было 14 и 7 лет назад. Тогда я тоже сдала не натощак и в итоге такой результат. Пересдала натощак плюс пцр-все отрицательно. 7 лет назад сдавала беременной и в один из трёх проверок был положительный гепатит и в и с. Сразу пересдала -отрицательно. Вторая и третья сдача за беременность - все отрицательно. Сейчас снова пересдавать. Очень это нервирует. И операция на глаза откладывается.Из-за чего такое может быть? Из-за еды?Я читала что из-за некачественных экспресс тестов которые они используют в лаборатории. #анализы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас киста

Гость
Гость

у вас киста

Какая ещё киста ?

Крэнг

Фаст-фуд и шавармы меньше хавай.

Гость

Какой именно гепатит?

Гость
Гость

Какой именно гепатит?

На разные выдаёт ифа тест. Сначала на с, потом спустя 7 лет на в и на с. Потом снова на с через 7 лет .. остальные тесты все отрицательные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На разные выдаёт ифа тест. Сначала на с, потом спустя 7 лет на в и на с. Потом снова на с через 7 лет .. остальные тесты все отрицательные

Выход один - сразу в нескольких лаболаториях сдаваться.
Слыхала, что токсический гепатит (тупо отравление острое) даёт положительные анализы.