Гость
Статьи
Падает вес резко, …

Падает вес резко, стоит ли волноваться?

Здравствуйте! У меня такой интересный случай. У меня рост 158 и вес 90 кг. У меня год назад произошёл гормональный сбой и была депрессия из-за которого я набрала резко вес +30 кг. Зимой у меня виявили мастопатию и были проблемы с ЖКТ. Я работала во вредных условиях труда пол-года. Последний месяц у меня были регулярные запоры и болел живот по утрам. Неделю назад я поехала со своим другом в Карпаты на два дня, вроде всё норм, я очееень много двигалась и т.д. , но запоры продолжались и я наоборот набрала. Потом я приехала, и через день я уехала в другой город. Там я провела 4 дня со своей подругой. Мы жрали всё что хотели, ну и естественно приходили домой очень поздно, очень много двигались и я за те 4 дня не нервничала вообще. Я приехала и у меня вес показал 89,5. И каждый день он у меня уменьшается на 300-200 грамм. Я за 4 дня потеряла 1 кг, при этом, я кушаю всёё что хочу, вплоть до шоколадок, семечек и т.д в любое время ( раньше я из-за этого сильно набирала). Но самое интересное, у меня пропали боли в животе и запоры. Последнее время чувствую себя очень хорошо, но переживаю из-за того что падает вес быстро. Как себя успокоить? Стоит ли волноваться?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любая резкая потеря это вопрос в первую очередь к онкологу и к эндокринологу

Гость

Надо жрать ещё больше!!! Чаще!!!

Гость

сходи к врачу, все может быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему вы до сих пор не у эндокринолога?

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы