Гость
Статьи
Бессоница

Бессоница

Недавно началась бессонница от навязчивых мыслей, которые никак не вылезут из головы, выручайте, что делать?

Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пустырник,валерьянка,настойка пиона-перед сном
Насчёт навязчивых мыслей только к врачу

Гость

Выкинуть. Мысли. Из головы. И. Спать

Гость

Очень хороший и эффективный метод, но не для каждого. На ютюбе ищите « музыка для глубокого сна» выжираете звук по душе и максимум 10 минут и Вы спите.

Гость

Медаксен + пустырник + молоко с мёдом тёплое

Гость
Гость

Медаксен + пустырник + молоко с мёдом тёплое

Мелаксен

Гость
Гость

Мелаксен

*** нерабочее) уже не сплю 10 дней толком) до 1-2 часа, иногда 5 часов

Надо попытаться отключать мозг в ночное время, тогда легче провалиться в сон. Так же можно попить что-то от нервов, типа Дримлакта, в нем магний, витмин В6, лактиум, он поможет расслабиться и заснуть быстрей.

Екатерина

У меня раньше были проблемы со сном из-за постоянной тревожности, мысли разные не давали заснуть. Сейчас выпиваю валемидин, успокаиваюсь и засыпаю за 15 минут буквально)

Мария

Валемидин Плюс сироп начните пить и никакие мысли не испортят вам сон).

Гость

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***

У меня что-то похожее было. Обследовалась, оказалось что сосуды слабые, нужно укреплять. Сейчас регулярно пью чай Эвалар био для сердца и сосудов. Он укрепляет сосуды и помогает убрать бессонницу. Самое главное, что у него натуральный состав без какой-либо химии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Екатерина

У меня раньше были проблемы со сном из-за постоянной тревожности, мысли разные не давали заснуть. Сейчас выпиваю валемидин, успокаиваюсь и засыпаю за 15 минут буквально)

Спасибо большое. Попробую его. А то со сном прям что то ужасное стало.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем