Никак не получается до конца убить бородавки и папилломки мелкие , уже и у дерматолога прижигала, и зелёнкой , и чистотелом из аптеки...и для иммунитета попила эхинацию...все равно они на месте...
постоянные бородавки свидетельствуют о каких то болячках в организме. пусть дерматолог или терапевт направляет на анализы и смотрят, что с вами не так.
Так как если у вас есть какая то инфекция, то хоть вы с ног до головы чистотелом оботрётесь - проблему не решите.
Знаю парня, он говорил что только с помощью каланхоэ убрал бородавку, другие средства не помогали. Не знаю сам цветок или аптечная мазь. Почитайте, может найдете подобные отзывы.
Это вирус навсегда
Почитайте в ВК статьи блога "Нутрициолог Евгения Никитская" у неё есть тема "ВПЧ вирус папилломы человека" с кучей статей про то, что и как нужно делать.
К хирургу сходите и все он Вам удалит, что мучиться, и все в один раз. Сколько времени думала, что на ноге мозоль. Чем только не выводила, вот никак не проходи и все. Достало так, что пошла к врачу, ну и оказалось, что это подошвенная бородавка, а у нее такая природа, что важно внутри удалить все, лучше выжечь, чтобы, ибо если не удалить, то она не только новая вырастает, но и дальше распространяется, ну что-то типа грибницы. Так что, если бородавки убирать это лучше к врачу, да и папилломы тоже. Могу дать врача у которого делала, если вы с Москвы Шипов Сергей Станиславович, очень позитивный хирург. Убрал все и никаких следов не осталось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зеленка в принципе не может от папиллом и бородавок помочь. Да и аптечный чистотел - не лучший вариант, это же не препарат, это косметическое средство, его состав и концентрацию особо не контролируют. Лучше возьмите Веррукацид, он официально зарегистрирован как лекарственный препарат, мне он отлично помог,папилломы пропали бесследно