Без каких сладостей не представляете свою жизнь?
Не то что бы без сладкого, но вечер без печенюшек с чаем - день пропал. А к конфетам, тортикам, рулетам равнодушна. Но вот зефир люблю.
Сахар белый вообще не употребляю. У меня его дома даже нет. Ем финики
очень. шоколад, мороженое, пирожное. раз в неделю позволяю. ну не могу без сладкого. без сладкого какое то недомогание, слабость, сил нет. надеюсь это не диабет😄
Мне иногда бывает очень хочется сладкого, особенно в пмс, безумно хочется Баунти и мороженого, но я себя сдерживаю.
Нет, я сильная и независимая
Равнодушна к сладкому. Может, сказалась и работа в кондитерской компании. А вот без орехов / семечек долго не могу.
Я нет! Вообще терпеть не могу всё, что связано со сладким (будь то выпечка, кондитерская продукция, фрукты со всякими ягодами, также как и напитки).
Есть такие люди, как я от сладкого тошнит, я не люблю есть сладкое очень редко могу съесть маленький кусочек тортика и то плохо тошнит.
Я зависима от сладкого, но борюсь, чайная ложечка сахара в кофе и всё. Отделы с кондитерским избегаю, не смотрю в ту сторону.
Ой, бедные девочки! От сладкого отворачиваются, сахар в кофе не кладут. Обнять и плакать. А ради чего такие жертвы? Лишний вес? Так его не будет от нескольких конфет и сладкого чая. Меру надо знать и больше двигаться.
К сладкому почти равнодушна, печенье даже в голову не приходит покупать, торты не люблю, могу съесть козинаку из фундука в пмс. Мой запретный плод это булочка творожная с изюмом, обожаю, хочунимагу, но держусь, задерживаю дыхание рядом с пекарней в доме))))
Моя слабость это сладкая газировка и мороженое. А вот к конфетам и всевозможной выпечке равнодушна, ну т.е. если вкусные съем с удовольствием, но желание лишний раз не возникает.
Не люблю сладкое,но зависимость есть от сыра, особенно бри,дорогущий только суко. Ещё от рыбы, особенно тащусь по скумбрии копчёной.
Да, конкретных не могу назвать. Но даже если я хочу поесть/попить в приежутках между едой, то только сладкое - конфета/вафелька/чак-чак и тд.
Только натуральный черный шоколад (74-84%), но он не сладкий. Но меры не знаю. Ели сдерживаю себя, чтобы не съесть весь сразу. Делю плитку (100гр.) на два дня.
К сожалению, зависима от сладкого. Ром-баба, сникерс, Рафаэлки, синнабон, пахлава, вишневое пирожное 😭
Все. Пошла за баунти. ПМС победил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну значит независимы. Я вот люблю чеснок и ем в охотку раз в год, и от него не зависима.
Зависимы те, к о если стакан колы не выпил, злой на весь мир и ни о чем думать не может и ему кола снится и пьет каждый день по стакану в обязательном порядке :)