Скачок роста произошёл в 10-11 лет. Была тогда 161 см. За эти 3-4 года выросла лишь до 165 и уже не кажусь себе такой высокой, как раньше. Почему так?
Автор, вы будете расти где-то до 18-21 года. У всех по разному. Но, скорее всего вы не будете выше 170-175см.
у меня рост остановился в 15 лет. С тех пор я 165. Это мальчики растут лет до 20, но не девочки
Я в 11м классе был 182 см. Рос до 20 лет. Стал 186 см. С 20 лет роста нет. Растишку что ли попить
Вырастешь ещё. После 15-и лет как раз гормоны особенно сильно начинают работать вместе с половым созреванием. Я до 15-и лет была самой низкой в классе и очень стеснялась своей низкорослости, но после 9-го класса стала очень быстро расти, а в 11-м классе рост стал 187. Перевыполнила свои самые лучшие ожидания и превратилась в дылду, и сейчас наоборот стесняюсь своего уже высокого роста.
Значит это и есть твой рост
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!