Гость
Статьи
Не сплю уже 2 сутки

Не сплю уже 2 сутки

Не сплю уже 2 сутки, достала бессоница и неврозы. Планирую не спать еще 2-3 суток чтобы тупо отрубиться. Поможет при неврозах и бессонице?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поможет) я так пол года мучалась. На третьи сутки вас вырубит а на 4 уже спать опять не будете. Это к неврологу надо, может успокоительных попить. Я долго выходила с этого состояния. Надо научиться перед сном меньше думать и расслабляться. Хотя мне это очень тяжело даётся.

Гость
Гость

Не поможет) я так пол года мучалась. На третьи сутки вас вырубит а на 4 уже спать опять не будете. Это к неврологу надо, может успокоительных попить. Я долго выходила с этого состояния. Надо научиться перед сном меньше думать и расслабляться. Хотя мне это очень тяжело даётся.

был у невролога, сделал МРТ. На МРТ все чисто. Выписали мелаксен, но это дно

Гость
Гость

А алкоголь хорошо помогает. Вырубает на раз

Гость

Я всю жизнь мучаюсь, что не могу лечь спать а только вырубаться когда уже совсем сил нет.

Гость
Гость

Я всю жизнь мучаюсь, что не могу лечь спать а только вырубаться когда уже совсем сил нет.

что пробовали в процессе лечения?

Гость

Многодневное отсутствие сна может привести к шизофрении. Я не шучу.

Мария

Нет, так это не всегда работает. Начните пить Валемидин плюс сироп. Уже через 2-3 дня засыпать сразу будете. В нем пустырник, боярышник, валериана, мята. И нервы хорошо восстановит.

Гость
Мария

Нет, так это не всегда работает. Начните пить Валемидин плюс сироп. Уже через 2-3 дня засыпать сразу будете. В нем пустырник, боярышник, валериана, мята. И нервы хорошо восстановит.

К. Врачу. Срочнл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Многодневное отсутствие сна может привести к шизофрении. Я не шучу.

Правильно говорите ни к чему хорошему не приведет точно. И смысл себя так мучать. Я пила при бессонннице Лилитель Дримлакт. Понравилось средство по действию. И спать нормально начала, и нервишки в порядке.

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 665 тем