Я короче натерла мазоль прямо на подушечках ног, на двух ногах. Водянистая мазоль, огромная, я ее продырявила точнее отрезала кусок кожи и теперь на ногах огромная открытая рана. Я ее заклеела на ночь пластырем, теперь хочу сходить в душ, скажите пожалуйста, ничего не будет? Инфекция не попадет?
Сколько тебе лет что ты задаешь подобные вопросы?
ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!! УРАААА!!!
Никаких душей и никаких прогулок! Надо лежать а то грязь попадет и будет гангрена тогда отпилят ножки по самые колени!
Если не уверены в чистоте душа, то можете с пластырем идти. После душа переклеите новый
Вам надо не в душ, а на урок русского языка. Причем немедленно.
В душ можно. Потом какую-нибудь мазь антибактериальную и ранозаживляющую. Левомеколь, левометил мне нравиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заклейте в идите в душ. А вообще мне для заживления ранок, мозолей очень помогает Хилфикс, он заполняет ранку, образует защитную пленку, помогает заживить кожу.