У партнера гг. Подцеплю ли я от него, если не пользоваться презиками, когда у него нет проявлений болезни. Т.е., заразен ли герпес во время ремиссии?
спроси у врача, бл...
во время ремиссии - нет. Но ты не сможешь предсказать, когда случится обострение. И вполне вероятно, что в его начале, когда вирус уже выделяется, ярких симптомов еще нет. И ты заразишься.
да. вероятность заразиться есть, даже когда нет обострения
Спасибо, гости 2 и 3!
У меня есть. У парня нет
Не парься
это пока нет. у него просто иммунитет хороший, но он то непостоянный. у тебя пара и ладно заразится от любимого, только у автора может случайный партнер. зачем рисковать и не париться?
Это работает не так. В период затишья вирус неактивный, так что заразиться им невозможно никак. А когда рецидив - это невозможно не заметить
Это работает не так. В период затишья вирус неактивный, так что заразиться им невозможно никак. А когда рецидив - это невозможно не заметить
это старая информация. уже доказано, что вирус с небольшой интенсивностью продолжает размножаться, даже когда нет проявлений и он типа "спит". он легко поражает клетки эпителия. тут вопрос в его количестве и силы иммунитета партнера
это старая информация. уже доказано, что вирус с небольшой интенсивностью продолжает размножаться, даже когда нет проявлений и он типа "спит". он легко поражает клетки эпителия. тут вопрос в его количестве и силы иммунитета партнера
Получается, тогда и минет/куни делать нельзя, ведь у 90% населения есть герпес первого типа на губах, а он мутирует в генитальный при контакте губ с половыми органами
Во время ремиссии безопасно. У мужа Впг 1типа. Тот который на губе вылазит. А я типа никогда не встречалась с герпесом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!