Девочки привет. Никогда не слышала об этой процедуре до недавнего момента.. хотелось бы услышать ваши отзывы, кто делал, какие у вас были показания и результаты 😊
а что это такое?) уж больно слово заинтересовало) расскажи) жуть как интересно
Ничего что с древних времен этим все пытались лечить и ничего не вылечивали?
Или тысячелетней практики и недоказанной эффективности вам мало?
В смысле? Еврей жмётся подарки дарить? Тоже мне новость...😒
Судя по названию, это что-то еврейское...
Проще сходить и сдать кровь как донор. И пользу принесёте и себе лучше сделаете)
Вы наверное хотели сказать Хиджама. Это кровопускание, я проходил но эффекиов положительных не чувствовал. Думаю в 21 веке нет надобности в этой средневековой процедуре
А зачем Вам это?Уж лучше пиявки.
Вы наверное хотели сказать Хиджама. Это кровопускание, я проходил но эффекиов положительных не чувствовал. Думаю в 21 веке нет надобности в этой средневековой процедуре
+100000. В 21 веке лечиться кровопусканиями, все равно, что думать ,что Земля плоская.
И в принципе, средство, которое помогает ОТ ВСЕГО сразу, не помогает НИ ОТ ЧЕГО. Это аксиома.
Говорят хиджамой лечат порчу, буду пробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я делала хиджаму несколько раз повышается иммунитет,на плечо сделали потекло вода сказали восполение, головную боль убирает,давление снижает много отчего помогает.кто знает толк постоянно делает👍