Призываю отказаться от кофе !
Я была настолько зависима,пила по 3-4 огромных кружки натурального кофе. За 5 месяцев заметила много изменений:
1.Я стала намного спокойней.
2.Перестала чувствовать тревогу и внутренний мандраж.
3.Прошли вообще ПА.
4. Кожа перестала быть сухой(даже не всегда кремом теперь пользуюсь ).
5. Мозг намного лучше работает(не знаю связано ли это ,но я заметила).
Пишу для тех,кто сомневается,тк сама много искала информации ,почти ничего путного не нашла.Делюсь опытом ,хочется больше спокойных людей вокруг ))))
Без кофе это не жизнь
хахаахаах кофеманы никогда не бросят кофе)
Ничего из вышеперечисленного лично меня не беспокоит
Я и не пробовала никогда в жизни и не собираюсь! Горьковато доя меня
Зачем отказываться совсем, когда можно просто не пить его вёдрами?
Неее, кофе это святое)
Ну вы бы ещё кастрюлями пили.
Поражает всегда это в людях: «откажитесь от алкоголя, а то я по бутылке водки в день пил и как бросил мне стало лучше» или «откажитесь от сладкого, я пачку печенья и 5 шоколадок в день съедал и чуть не помер от диабета» и т.д.
Ну нормальные люди могут ограничится чашкой кофе в день, парой бокалов вина в неделю и десертом на выходных и не отказываться вообще ни от чего.
Ого, 3-4 это много. Я пью одну латте в день
Одну чашку в день нормально. Много лет пью в зернах.
Я пью утром 2 капсулы и баста, никогда больше, утром как ритуал для меня, бросать не собираюсь, мне не мешает никак
Я тоже от кофе отказалась, хотя люблю очень. Стали появляться приступы учащенного сердцебиения с нарушением ритма. Когда кофе пить перестала, стало гораздо лучше. Но нужно признаться, что я злоупотребляля.
Поражает всегда это в людях: «откажитесь от алкоголя, а то я по бутылке водки в день пил и как бросил мне стало лучше» или «откажитесь от сладкого, я пачку печенья и 5 шоколадок в день съедал и чуть не помер от диабета» и т.д.
Ну нормальные люди могут ограничится чашкой кофе в день, парой бокалов вина в неделю и десертом на выходных и не отказываться вообще ни от чего.
Да ,вы правы .Я так и сладкое ем ...Мне легче отказаться,чем съесть одну конфету .
Решила отказаться от кофе и резко,в течении трёх дней не пила у меня понизилось давление так,что казалось голова разорвется,началась рвота,поднялась температура,трясло так ,что не могла подняться в туалет Теперь поняла что такое ломка.И когда прочла,что это удовольствие может длиться до 14 дней,плюнула и решила уменьшить до одной чашки в день,вместо трех
Решила отказаться от кофе и резко,в течении трёх дней не пила у меня понизилось давление так,что казалось голова разорвется,началась рвота,поднялась температура,трясло так ,что не могла подняться в туалет Теперь поняла что такое ломка.И когда прочла,что это удовольствие может длиться до 14 дней,плюнула и решила уменьшить до одной чашки в день,вместо трех
Тоже отказалась от кофе и да, физически плохо. Кстати, про этот симптом (когда от низкого давления голова будто распирает и разрывается), нигде не написано при отказе от кофе, но он реально есть, на себе тоже прочувствовала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже поражаюсь людьми которые лезут туда где их это не каким боком не касается. Люди все разные и по разному видят и ощущают мир . Я например здесь потому что тоже хочу отказаться от кофе . а что вы здесь делайте?