Ищу хороший хоспис для дедушки с болезнью Альцгеймера в Москве/Подмосковье. Попасть в бюджетный пока нет возможности, тк нет решения суда. Ищем платный, но не очень дорогой с хорошим уходом и человеческим отношением. Возможно у кого-то есть опыт/отзывы. #нуженсовет
Какая разница какой уход, если он тебя даде не узнаёт?
Погуглите, найдите несколько, позвоните в каждый и задайте все вопросы. Потом обязательно съездите в те, что вас заинтересуют, посмотрите все сами и поговорите с персоналом. Это самый надежный способ.
За что с ним так? Дедушке нужны близкие люди рядом. Неужели у вас некому о нем заботиться поочереди?
Подпишитесь на канал
Вера Альцгеймер
https://www.youtube.com/watch?v=bdchcr_UoJg
И будьте человеком.
Сколько не форуме нелюдей.
мне уже жить не хочется.вообще никак.хочу умереть,не проснуться больше на белом свете.не убивать себя,а не проснуться.и еще у меня опухоль,а она,как назло,не растет
Монино, тепло сердец пансионат. Мать туда периодически кладу, уход хороший, питание вкусное. Наша лежачая и с тяжёлой стадией - нам дороже всего, вам может будет дешевле.
Хорошие условия - это прежде всего правильное питание, медицинское обслуживание и навыки ухода за такими больными. А от действий неумелой родни бывают опрелости, пролежни, контрактуры и прочие неприятности. Но я тоже на энтузиазме капельницы втыкала как попало, ведь кто если не я. Добилась обострения панкреатита, пролежней и успешно боролась с этим пять лет.
Да, это хреново. Как у компа жесткий диск посыпался, начинает тормозить, зависать, забывать.
Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***
У отца брата размещали в Юсуповской больнице, там есть хосписная помощь. В нашем случае была онкология последняя стадия. Но попробуйте сначала попасть там на консультацию к неврологу. Как раз там занимаются болезнью Альцгеймера.
Дарья Громова в Юсуповской больнице очень нам помогла. Она как раз специализируется на болезни Альцгеймера и на неврологических расстройствах у пожилых людей. Реально отношение хорошее ко всем в этой больнице. Бабушке такой диагноз совсем недавно поставили. Симптомы несколько лет проявлялись, но не сильно выражены были. А в этом году стало совсем тяжело с ней. Сейчас удалось память немного улучшить. Состояние в целом стало лучше за несколько месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечить конечно это невозможно... но повысить умственную активность вполне, если на реабилитационные программы ходить... мы своей бабушки также покупаем всегда эваларовский теанин также, врач посоветовал. Это творческое мышление улучшает, память, внимание. Так что в совокупности действительно воздействует положительно.