Какую зубную пасту постоянно покупаете? Может себе новую подберу.
Тьфу
Гамно эти пасты
У меня есть рецепт приготовления: сперму бывшего настаиваю на огне, зубы после этого блестят как серебро)
Сенсодин комплексная, для зубов и десен
Тайская 5star
А Белорусские пасты разве бывают в РФ? Не видел ни разу, клянусь своей фигурой.
покупаю пасту "красная цена".
жемчуг относится к классу дорогих зубных паст. импортная зубная паста стоит 100 рублей. жемчуг стоит 50 рублей. но импортная зубная паста производится там, где зарплаты, а потому и цены в 6 раз выше, чем в россии. то есть отечественная паста за 50 рублей - это уровень импортной пасты за 300 рублей.
Пасты средней ценовой категории совсем не нравятся,такие как блендамед, лучше уж новый жемчуг. А так мне очень нравится лакалют и рокс
Мне тоже кажется все эти блендометы ерунда полная. Имхо от лесного бальзам зубы чище. Ну иногда по акциям подороже покупаю
Несколько лет подряд покупаю посты Салат,
Айона Германия.Но она не всем подходит.
Не помню как называется, но открыла себе пасту с активир.углем, в фиксе брала. Тюбик белый с черным.
Сплат в последние годы беру, не дорогая, но и не дешевка. В фикспрайсе обычно подешевле есть. Иногда лесной бальзам натуральные масла, для десен как-то помягче будет.
Мне очень нравится зубная паста Detox Horse Force, отбеливает, предотвращает появление зубного камня и налета, защищает от кариеса. Я довольна.
Блендамедом постоянно пользуюсь, недорогая и хорошая паста.
Сама сейчас в поисках хорошей отбеливающей пасты. Уже сменила штуки четыре, дольше одного месяца не могу пользоваться, повышается чувствительность зубов. Поэтому тоже пока в поиске.
Сама сейчас в поисках хорошей отбеливающей пасты. Уже сменила штуки четыре, дольше одного месяца не могу пользоваться, повышается чувствительность зубов. Поэтому тоже пока в поиске.
Я пользуюсь только зубной пастой Рокс. Раньше пользовалась блендамет, но после нее стали зубы очень чувствительными . А Рокс отлично мне подходит. Зубную эмаль осветляет и зубы укрепляет. Никакой чувствительности.
Колгейт (безопасное отбеливание и древние секреты) и Сплат (в основном травную зеленую и ультракомплекс розовую)
Любая отбеливающая паста повышает чувствительность зубов, поэтому их и не рекомендуют использовать на постоянной основе, а только периодически.
Я пользуюсь только зубной пастой Рокс. Раньше пользовалась блендамет, но после нее стали зубы очень чувствительными . А Рокс отлично мне подходит. Зубную эмаль осветляет и зубы укрепляет. Никакой чувствительности.
Ну вот правду пишут.У меня именно так и было, чуть больше месяца использую пасту и сразу чувствительность повышается. Как вы постоянно пользуетесь отбеливающей пастой, и не совсем чувствительности? Что это за паста тогда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот правду пишут.У меня именно так и было, чуть больше месяца использую пасту и сразу чувствительность повышается. Как вы постоянно пользуетесь отбеливающей пастой, и не совсем чувствительности? Что это за паста тогда?
Все верно. Пользуюсь пастой на постоянной основе. Паста R.O.C.S.
«Белый стих» отбеливающая. Эта паста и отбеливает зубную эмаль и укрепляет ее одновременно. Никакой чувствительности нет. Наоборот стоматолог даже отметил, что зубы стали лучше.