Гость
Статьи
Не могу вдохнуть , …

Не могу вдохнуть , трясет при засыпании

Помогите пожалуйста . Теперь страшно спать . На спине начала засыпать и начало трясти и не могу вдохнуть и чувство что одеяло слезает и я тоже спускаюсь вниз но я открываю глаза и вижу что одеяло на месте , тяжело открыть глаза , больше пугает что не могу вдохнуть . Не могу двигаться вроде .

Это было раз 8 .
Помогает прекратить это , если сильно напрячься .

Это было 7 лет назад на протяжении 3-ех месяцов , если я засыпала с 21.00 по 22 .00 , то засыпала а потом просыпаюсь и жужжит в ушах и трясет и задыхалась но жужжание щас не было .

Прочитала и подходит под жужжание сонный паралич но люди не задыхаются при этом .

Так можно помереть .....

Я два дня не пила антидепрессант сертралин . , У меня невроз и тревожность , бессоницы нет , но часто сутками не сплю но это внешние факторы мешают , а так смогла бы уснуть если ты ничего не мешало .

Я ещё пью энергетик и вчера пила , но он не дал бодрости потому что пила анальгин и слабый транквилизатор , вчера много спала после того как сутки не спала , пила анальгин потому что сильно болели глазные яблоки .

Ещё по совпадению магнитные бури вроде сегодня и я перед сном купила новую электронную сигарету которая крепче якобы но я этого не почувствовала , но после нее горло сводило при глотании .

Я не пью алко и не употребляю ничего .

От чего это? Новая сигарета? Два дня не пила антидепрессант? Такое редко бывает но я пью всего 100 мг в день .это мало . Вообще действия не чувствую .

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
Кэп

Это от безделья)

Знаете, так ваш организм показывает, что вы совсем на него забили. Что вы делаете и живете не в гармонии сама с собой. Это может быть и не от безделья, а от того, что вы делаете много, но не то к чему у вас лежит душа на самом деле.

Настя
Кэп

Это от безделья)

Как безделье вызывает удушье и трясучку? И я не бездельничаю

Настя

Помогите пожалуйста . Теперь страшно спать . На спине начала засыпать и начало трясти и не могу вдохнуть и чувство что одеяло слезает и я тоже спускаюсь вниз но я открываю глаза и вижу что одеяло на месте , тяжело открыть глаза , больше пугает что не могу вдохнуть . Не могу двигаться вроде . Это было раз 8 . Помогает прекратить это , если сильно напрячься . Это было 7 лет назад на протяжении 3-ех месяцов , если я засыпала с 21.00 по 22 .00 , то засыпала а потом просыпаюсь и жужжит в ушах и трясет и задыхалась но жужжание щас не было . Прочитала и подходит под жужжание сонный паралич но люди не задыхаются при этом . Так можно помереть ..... Я два дня не пила антидепрессант сертралин . , У меня невроз и тревожность , бессоницы нет , но часто сутками не сплю но это внешние факторы мешают , а так смогла бы уснуть если ты ничего не мешало . Я ещё пью энергетик и вчера пила , но он не дал бодрости потому что пила анальгин и слабый транквилизатор , вчера много спала после того как сутки не спала , пила анальгин потому что сильно болели глазные яблоки . Ещё по совпадению магнитные бури вроде сегодня и я перед сном купила новую электронную сигарету которая крепче якобы но я этого не почувствовала , но после нее горло сводило при глотании . Я не пью алко и не употребляю ничего . От чего это? Новая сигарета? Два дня не пила антидепрессант? Такое редко бывает но я пью всего 100 мг в день .это мало . Вообще действия не чувствую .

Все болезни от нервов. Попейте Валемидин капли курсом в 10 дней. Проблему со сном и нервами как рукой снимет.

Гость

Вы мне напишите по адресу ea386@mail.ru , я вам объясню что с вами происходит и что предпринять.

Мир
Гость

Вы мне напишите по адресу ea386@mail.ru , я вам объясню что с вами происходит и что предпринять.

Было. Когда. Ниспала. Совсем но. Другое. Ни. Так как. У вас. Померять. Давление и успокоется

Гость

Энергетики и кофе и алкоголь нельзя при неврозе
Найти другого психотерапевта, пусть корректирует ад, видимо вам сертралин не помогает.
Проходить психотерапию, таблы только симптомы облегчают, а невроз лечится путем психотерапии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба
pitkyaranta87

Все болезни от нервов. Попейте Валемидин капли курсом в 10 дней. Проблему со сном и нервами как рукой снимет.

Спасибо. Надо будет попробовать

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 267 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы