Здравствуйте, форумчане. У моего парня с раннего детства просянка/закрытые комедоны, наследственное. Читаю в инете, что лучше всего ударять лазером и прочей фигней. Хотелось бы узнать, помогают ли лекарственные средства? Я вот сама боролась с подкожными прыщами клензитом С, и все прошло, но у меня они немного другие были. Еще все хвалят Зеркалин. Посоветуйте лекарства. Не пишите ничего про дерматолога - все равно не пойдет...
А дермабразивный круг от паркетшлифовальной машинки можно рекоменовать? Или это другой рынок сбыта и бизнеса?
Еще дядя Коля с первого этажа большой спец харю нарихтовать, как вмажет. Могу дать контакты. Если дерматолог не устраивает.
Только косметолог. Убрать механически, способов несколько. Самим не убрать. Если реально много, то дополнительно проверить жкт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это действительно просянка, то берете иглу, обрабатываете ее и место поражения водкой или спиртом, подцепляете иглой кожу чуть ее травмируя, выдавливаете пальцами крохотное зернышко, похожее на просо, опять дезинфицируете. Через час не найдете даже место, где оно было и заново оно не вырастет.
Что вы выдумываете проблемы-то. Это элементарно и занимает 2 минуты. Или вы беспокоитесь, что косметологам и дерматологам есть нечего? Ну тогда несите им свои денежки, тогда конечно.