на кухне.
Больше нигде и никто ночью его резать не будет. Даже в приемнике больницы оставят до утра.
Если это не угрожает Вашей жизни, то нигде. Сейчас спать ложитесь, а утром можете съездить в СМТ клинику (ул. Серова 45).
Подождите до завтра, по ночам лишь срочные операции делают. Фурункул не требует срочности такой, не помрете до завтра.
Подождите до завтра, по ночам лишь срочные операции делают. Фурункул не требует срочности такой, не помрете до завтра.
Ну, знаете. Насчёт ЕКБ я конкретно не знаю, но с такими вещами как фурункул-шутить не стоит. Вещь опасная, особенно, если закрытый и не имеет выхода.
Чем ближе находится к голове, тем опаснее, при попадании в мозг-летальный исход. Я бы позвонила в скорую, объяснила ситуацию, сказали бы завтра-терпела бы. Но ранее, всегда, когда начиналось назревание, ехала и мне сразу вскрывали, в экстренном порядке.
можно попробовать что то сделать дома. Я накладываю на фурункул мазь Нафтадерм, закрепляю пластырем. У нее сильные противовоспалительные свойства и она ускоряет вскрытие фурункула и вытягивает гной. Потом еще прикладываю, чтобы шрамика не осталось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мажьте глазной Гидрокортизоновой мазью! Помогает всегда!