Смотря какие виниры вы собрались ставить,если композит-не советую,кусок пластика во рту,берегите свои зубы,лучше природы никто вам не придумает.
если вам особо исправлять нечего,то реально не советую,представьте вам обточат зубы,поставят микропротезы (давайте называть все своими именами),ощущения своих зубов уже не будет.
Восстановление. Композит. Минусы. Закон всемирного тяготения. На 4х зубах уже нужна замена. Прошло 7 лет. Видны щели. Если присмотреться.
Восстановление. Композит. Минусы. Закон всемирного тяготения. На 4х зубах уже нужна замена. Прошло 7 лет. Видны щели. Если присмотреться.
У меня и на верхней, и на нижней челюсти виниры из композита. Это необходимость, а не прихоть, увы. Первые стояли нормально 10 лет, потом стали желтеть, и когда от одного откололся кусок, я пошла на реставрацию. Надеюсь, простоят еще 10 лет:) Я очень тщательно слежу за зубами.
Незнаю,наблюлаю, к керамике не прирастает десна-восполяется постоянно, больно,потрм прстепенно умирают нервы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!