Гость
Статьи
Проблемы с щитовидкой, …

Проблемы с щитовидкой, к кому обратиться?

уже лет 10 проблемы с щитовидкой, на протяжении всего времени разные симптомы -сердце дает перебои, иногда прям схватывает..проблемы с месячными - идут то 2 недели по немного, то вообще могут полгода не идти.. на что эндокринолог отправлял к кардиологу - по кардиограмме все ок, и только назначают разные дозы одного препарата..сдаю анализы, узи - на шее опухоль большая, что делать? ходила к разным врачам, по итогу ничего... мне 25 лет, может все безнадежно, к кому идти... #здоровье

Просто я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы всё пишите точь- в точь как у моей подруги, тоже шишка была на шее, панические атаки начались в следствие этого. Она столько врачей обошла... Сейчас всё в порядке. Если хотите она вам расскажет что ей помогло

Для начала сменить эндокринолога. Есть и гинекологи-эндокринологи. У вас гормональный фон проверяли или только лекарствами пичкали? Анализы, УЗИ, но мрт или кт лучше (понятнее картина). УЗИ не всегда достоверно.

Просто я
Sonya48

Для начала сменить эндокринолога. Есть и гинекологи-эндокринологи. У вас гормональный фон проверяли или только лекарствами пичкали? Анализы, УЗИ, но мрт или кт лучше (понятнее картина). УЗИ не всегда достоверно.

Проверяли анализы (ттг и прочие гормоны), узи, кровь из вены, кардиограмму делаю... но уже вот больше не верю в то, что это нужно делать..так как какой смысл? каждый раз один результат...

Просто я
Гость

Вы всё пишите точь- в точь как у моей подруги, тоже шишка была на шее, панические атаки начались в следствие этого. Она столько врачей обошла... Сейчас всё в порядке. Если хотите она вам расскажет что ей помогло

Расскажите, пожалуйста

Гость
Просто я

Расскажите, пожалуйста

Напишите в вотсап моей подружке, я ее предупредила что вы ей напишите, она вам расскажет что ей помогло +46 76 706 56 78 Ирина

Гость

Какие проблемы? Диагноз какой? Что в анализах и узи?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Конечно врач обязательно нужен для того, чтобы хотя бы посмотреть анализы и выбрать тактику лечения. У меня просто генетическая предрасположенность не очень хорошая, поэтому для поддержания в норме щитовидки тирозин+ йод эвалар принимаю. Тут еще и селен в легкоусваиваемой форме, поэтому пользы максимум.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема