Как применять цистон при цистите ? До еды или после ? По 1 или 2 таблетки ? Везде пишут по разному.
21 год. Девушка. #здоровье
Вы девственница?
2 таблетки после еды 3 раза в день. Но это скорее профилактика, наврятли смоете вылечить цистит. Добавьте монурал хотя бы. Если острый то 3 пакетика через день и вместе с монуралом флюкостат, с первым и с последним приемом. Монурал на ночь, в руководстве написано подробно...это важно
Нужно сначала выяснить причину цистита. Он бывает от того, что простыли, а бывают и инфекции. Если инфекции, то только гинеколог вам лечение назначит. Лучше у него и спросить дозировку. Обычно начинают с минимальной дозировки, указанной в инструкции соответственно заболеванию.
Нужно сначала выяснить причину цистита. Он бывает от того, что простыли, а бывают и инфекции. Если инфекции, то только гинеколог вам лечение назначит. Лучше у него и спросить дозировку. Обычно начинают с минимальной дозировки, указанной в инструкции соответственно заболеванию.
У меня все началось с того что я поехала на дачу, болела почка утром как-будто застудила. Потом в сауну ходила, а после сауны добегала до самого домика в куртке , шортах и ботинках. Скорее всего застудила. Цистит был 2-3 года назад.
монурал и забудите про боль
Цистит это инфекционное заболевание и никак по другому. Переохлаждение это пусковой фактор (падение местного иммунитета дает зеленый свет бактериям), а причина всегда инфекция. Автору надо сдать общий анализ мочи и бак посев, и идти к урологу. Цистонами и прочей фигней может запустить до пиелонефрита, тогда только стационар.
Попробуйте Фитолизин. Это паста, которая разводится до суспензии, из-за такой формы помогает в разы быстрее и лучше таблеток (уж я-то перепробовала со своим хроническим циститом разное). Ни заваривать, ни сцеживать не надо, просто развести с водой и пить. Пастой довольна, думаю и Вам она очень поможет. Выздоравливайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Фитолизин. Это паста, которая разводится до суспензии, из-за такой формы помогает в разы быстрее и лучше таблеток (уж я-то перепробовала со своим хроническим циститом разное). Ни заваривать, ни сцеживать не надо, просто развести с водой и пить. Пастой довольна, думаю и Вам она очень поможет. Выздоравливайте!
Я сначала сомневалась, потом попробовала, и результат порадовал)