Гость
Статьи
Болит Низ Живота! Но …

Болит Низ Живота! Но все анализы в норме! Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, прошу у кого нибудь совета и помощи! В 2019 году в марте застудила яичники, после этого пролечилась. Через время начались боли, но другие на ощущение. Дошло до того что не могла быть в вертикальном положении и пришлось лежать, и вызывать скорую. Скорая сказала что я застудила мышцы, и прописала противовоспалительные свечи и мази. Через неделю боль ушла, но через пол года вернулась, без понятных причин. И уже 3 год боли то появляются то исчезают сами! У гинеколога была уже раз 15 минимум, и у разных. Делала колоноскопию, мрт, анализы сдавала всего чего можно, проверяла почки, мочевой, поясницу. В пояснице только две протрузии и все, но это старые травмы. Все врачи разводят руками и говорят что здорова! Но я испытываю боль раз через раз при походе в туалет по мальковому( цистита нет, все проверено), и тянущие боли отдающие в пах. Может кто то сталкивался с подобным ?🙄 #нуженсовет

Анонимно
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня были боли внизу живота, тоже проверяли все по женской части и ничего не было, пока одна врач не назначила анализы на алергию. Оказалось, у меня появилась чувствительность на пшеничные. Когда перестала их употреблять, все наладилось. Не знаю почему низ живота был - может там находился участок который раздражался.

Анонимно
Гость

У меня были боли внизу живота, тоже проверяли все по женской части и ничего не было, пока одна врач не назначила анализы на алергию. Оказалось, у меня появилась чувствительность на пшеничные. Когда перестала их употреблять, все наладилось. Не знаю почему низ живота был - может там находился участок который раздражался.

Вроде никогда не наблюдалось аллергии, но большое спасибо за совет 🙏

Гость
Анонимно

Вроде никогда не наблюдалось аллергии, но большое спасибо за совет 🙏

У меня тоже не наблюдалось, всегда ела хлеб, булки, макароны. Появилась внезапно вообще. Поэтому и не думала об этом когда искала причины. Повезло что доктор такая попалась.

Анонимно
Гость

У меня тоже не наблюдалось, всегда ела хлеб, булки, макароны. Появилась внезапно вообще. Поэтому и не думала об этом когда искала причины. Повезло что доктор такая попалась.

А какие боли были ?

Гость
Анонимно

А какие боли были ?

Были тянущие боли постоянные одной локации и одинаковой интенсивности, становились сильнее при походе в туалет, которые после похода в туалет ненадолго успокаивались.

Анонимно
Гость

Были тянущие боли постоянные одной локации и одинаковой интенсивности, становились сильнее при походе в туалет, которые после похода в туалет ненадолго успокаивались.

Похоже если често. Спасибо ещё раз! 👏

Гость

Внизу живота может болеть кишечник, пробуйте по очереди исключать мучное, потом молочку и наблюдать. Можно, если есть возможность, сдать аналаз на фекальный кальпротектин. Если повышен, точно воспалительный в кишечнике.

Гость

Варианты:
1. Нейропатия полового нерва
2. Невроз

Гость
Гость

Варианты:
1. Нейропатия полового нерва
2. Невроз

Здравствуйте, прочитала я что такое нейропатия. Есть много совпадений. Но боль может длиться пол года, потом сама утихает, и сама же возвращается. Вы сталкивались с этим ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К остеопату. Органы "поставить" на места, снять спазмы там-сям.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем