Какие есть способы по восстановлению печени?
Уже больше полугода чувствую горечь во рту и тупую боль в области печени. Таблетки пила три месяца, практически ничего не изменилось. Народные способы?
НИКУЯ! КУРИ ДАЛЬШЕ, МУДИЛКА!
Без точного диагноза лечения не бывает.
Бессмертник, кукурузные рыльца, заваривайте, пейте.
Выпивай по 50 грамм настойки боярышника натощак.
почему вы думаете это печень? сначала узи надо сделать, анализы сдать. Это может быть что угодно. Или вы просто других органов не знаете, потому и печень... но это не значит что других органов там нет.
почему вы думаете это печень? сначала узи надо сделать, анализы сдать. Это может быть что угодно. Или вы просто других органов не знаете, потому и печень... но это не значит что других органов там нет.
У нее, видимо, желчный барахлит (горечь во рту и ТД).Но надо к врачу, естественно.У меня наследственная дискинезия желчевыводящих путей, всей семьёй мучаемся, вручную желчь гнали - это что то, печень увеличилась в два раз с острыми болями.Короче, мраки...
Знаю, что животных при запущенном гепатите с того света вытаскивает связка Гептрал+Эссенциале. Про людей не знаю. Это надо курить алкашные форумы, они в физиологии и фармакологии разбираются почти на проф уровне. Просто для поддержки - расторопша
А какая причина, как вы думаете? Были ли перенесенные гепатиты, незащищённый ПА? Печень даёт о себе знать уже при значительных повреждениях. Ей можно помочь восстановиться, если убрать или минимизировать причину ее недуга. Первая обязательная необходимость - диета 5, лекарственные препараты на основе расторопши, витамины. Их действие - нейтрализация токсинов, нормализация обменных процессов. Чудо таблетки от болезней печени не существует, это сложный орган с множественными функциями, способна сама себя регенерировать, но самое важное остановить процесс до его необратимых последствий.
Шрот расторопши, тюбажи с минералкой. Просто минералка без тюбажа. Есть еще капсулы с куркумой в Тайланде. Алкоголь и т.п. исключить естессно...Если боль тупая, то желчный пузырь не в тонусе, скорее всего. Надо проверить на наличие камней его, особенно если вы не молоденькая уже.
У нее, видимо, желчный барахлит (горечь во рту и ТД).Но надо к врачу, естественно.У меня наследственная дискинезия желчевыводящих путей, всей семьёй мучаемся, вручную желчь гнали - это что то, печень увеличилась в два раз с острыми болями.Короче, мраки...
Как Вы справляетесь с дискинезией? Какие лекарственные средства принимаете?
Я только 1 практически стопроцентный вариант знаю. И это не травы (их надо практически постоянно пить, чтоб почувствовать эффект). Капельницы с препаратом Лаеннек. Его можно найти по клиникам, там все проводится под наблюдением врача. И препарат оригинальный можно купить только таким способом. Печень восстанавливается после стимуляции с помощью гидролизата плаценты человека. Даже на весь организм оказывается положительное воздействие.
Почистите печень от токсинов, всё наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно такие таблетки одного действия, я вот сейчас гепатрин пью, так он идет как защита, очищение и восстановление печени, очень удобно. Мне врач порекомендовал после антибиотиков пропить, это ведь огромная нагрузка на печень