Кто-то пил оциллококцинум для профилактики? Мне сестра посоветовала, а в интернете пишут, что не эффективен, раз гомеопатия
Обычный сахар в 100 раз полезнее и дешевле гомеопатии, лучше купи его и добавляй в чай, будет супер защита от вирусов
Не слушайте. Чушь все это. Оциллококцинум нормальный препарат, сама им много раз спасалась. Любят у нас топить лидеров продаж, деньги всегда будут предметом зависти. Конкуренция сейчас на пике, так как все гриппуют, сопливят и ищут в аптеках скорого исцеления, вот и идёт антиреклама))
Не слушайте. Чушь все это. Оциллококцинум нормальный препарат, сама им много раз спасалась. Любят у нас топить лидеров продаж, деньги всегда будут предметом зависти. Конкуренция сейчас на пике, так как все гриппуют, сопливят и ищут в аптеках скорого исцеления, вот и идёт антиреклама))
опять реклама этого гoвна. тема за темой, еще и видать вся контора лайкает. ребята, успокойтесь, нормальный человек прочитав на женском форуме не купит эту пaрашу. тем более что у вас видать продажи упали, раз от безысходности тут писать начали
Хорошее средство. Я его в беременность пила. Помогает сразу же. Не даёт разболеться. 2 дня и огурцом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брала его и для лечения и для профилактики. Мне помогал