Гость
Статьи
Псориаз

Псориаз

Посоветуйте препарат от псориаза. Акридерм ск не помогает

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Если у вас по всему телу, увы...Мама все перепробовала, иногда бывают ремиссии, но бессистемно. То что казалось прокатывает в другой раз эффект не дает.
Море помогает, только там надо жить рядом. А так...смиритесь, эффективного лечения для всех нет.

Гость

Карталин.

Гость
Милада

Если у вас по всему телу, увы...Мама все перепробовала, иногда бывают ремиссии, но бессистемно. То что казалось прокатывает в другой раз эффект не дает.
Море помогает, только там надо жить рядом. А так...смиритесь, эффективного лечения для всех нет.

Живу на море, не помогает. Вообще ровно, что есть, что нет.

Где-то как-то слышал, что типа помогает пребывание на небольшой срок на озере Баскунчак Астраханской области, солёные воды которого аналогичны водам Мёртвого Моря.

https://yandex.ru/turbo/psorium.ru/s/newest/baskuncak-lecenie-psoriaza.html

Вот, почитайте.

Гость

Мне помогла негормональная мазь дайвонекс (мазала ей 1-2 раза в день в течение 8 недель). И добилась долгой ремиссии, сейчас уже второй год пошел, как кожа чистая. И питание пересмотрите. Алкоголь исключите, кофе, газированную воду и вообще всё вредное.

Гость
Гость

Мне помогла негормональная мазь дайвонекс (мазала ей 1-2 раза в день в течение 8 недель). И добилась долгой ремиссии, сейчас уже второй год пошел, как кожа чистая. И питание пересмотрите. Алкоголь исключите, кофе, газированную воду и вообще всё вредное.

Кстати, дайвонекс хороший. Но мне только с локтей пятна убрал. Но мазь не подошла, прям совсем, аж аллергия поперла. А вот крем отлично! Моей же подруге наоборот.

Арина

Видимо давно Акридермом мажетесь, раз он помогать перестал. С гормональными мазями всегда так, они сначала помогают, а потом к ним привыкание развивается. Поэтому их длительно нельзя применять, надо переходить на негормональные средства. Мне хорошо помогает мазь Нафтадерм. Использую ее курсом в 3-4 недели и псориаз отступает

Гость

Крема это временный эффект, намучилась я правда с экземой, мне помог врач, знаю что она и псориаз лечит натуральными, растительными сондствами. Если интересно могу дать вам контакты, она дает косульиации бесплатно по вотсап

Инна
Тиратрон Холодный

Где-то как-то слышал, что типа помогает пребывание на небольшой срок на озере Баскунчак Астраханской области, солёные воды которого аналогичны водам Мёртвого Моря.

это называется климатотерапия и она действительно эффективна при кожных заболеваниях. Но не только соленые озера, грязевые тоже. А вот еще есть природное лечебное средство нефть нафталанская, на ней даже санаторий есть для псориазников. А в аптеке можно купить мазь Нафтадерм с ней в составе. Весьма эффективное средство.

Джейн

Посоетуйтесь с доктоpом по поводу пpиема АСД-2 фpакция. Пpепаpат не пpизнаный официальной медициной , поэтому все на свой pиск .Знаю несколько людей , пpосто оживших после этого пpепаpата .Есть знакомая , котоpая вылечила" кpасную волчанку". Не знаю , насколько , но , выглядит и чувствует себя здоpовой .

Карина

Вам не помешало бы показаться дерматологу, я и клинику могу посоветовать. Идите в НДЦ Ретиноиды, там опытные дерматологи, трихологи, косметологи, эффективные методики лечения и диагностики. Я регулярно хожу на чистку лица, вполне довольна.

Лена

Мне помогает пена. Глатте, аптечная косметика, поэтому действительно помогает, мне его еще сестра рекомендовала. Покупаю на Озоне, очень удобно по промокоду GLTSLFG2230 Гораздо выгоднее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап

Предыдущая тема