Ничего не помогает от стоматита уже четвертый день. Что делать? Метрогилом Дента пользовалась,ополаскивателем с хлоргексидином и эвкалиптом для рта. Ничего не помогает
Мне помог мирамистин. Прям заливайте.
Винилин - очень хорошо справляется. Обрабатывайте рот после приема пищи, предварительно прополоскав содовым раствором. И перед сном. Вы на третий день забудете, что болели.
Холисал
Укреплять иммунитет
Мирамистином обрабатывала и потом мазала средство Афтофикс, он ускоряет заживление. Очень выручал при натертостях от брекетов
Мне помог гель Дентамет. У него плотная консистенция, поэтому он дольше держится, чем Метрогил. Точечно наносите 2-3 раза в день и уже через несколько дней станет лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень хорошо помогает средство Мирамед эвалар, антисептик обладает высокой антимикробной активностью, одновременно действует на вирусы, бактерии и грибы, стимулирует местные иммунные (защитные) реакции и не всасывается через слизистые оболочки и кожу. Полоскать рот нужно 3-4 раза в день.