А вы не знали? Да-да, каждой! Главное успеть провести терапию СТГ пока зоны роста не закрыты. Примерно до 18 лет. +- 3 года. Это рентген определяет снимком кисти. В Китае например половине страны терапию СТГ проводят по госпрограмме, потому там люди выше на 15-20 см. У нас это тоже давно доступно. Стоимость не дороже пачки сигарет в день. Необходимо колоть препарат СТГ ежедневно в живот инсулиновым шприцом 2 - 3 ед. Есть много недорогих готовых жидких форм синтезированного СТГ.
А вы эти темы про высоких девушек одну за другой клепаете, из них к высоким прямо таки и сочится зависть токсичная. Просвещайтесь!
И да. Мужчинам тоже давно уже доступно стать мужественней альфачистей. Повышайте уровень тестостерона синтетическим его аналагом(энантат), а так-же блокируйте эстрадиол летрозолом(анастразолом) Схем ГЗТ есть множество на спортфорумах.
Вот бы что-нибудь для роста ума придумали...
Лучше пропионатом. А СТГ - вещь. Колено лечил на нем.
Темы про высоких тут, вроде, создают сами же высокие. Чтобы самоутвердиться за счёт низких. Другие способы самоутверждения им либо неведомы, либо недоступны - и тут лекарства не существует.
Тоже мне проблема - рост. Особенно для девушки. Это же всё очень индивидуально. Мне нравятся именно невысокие, фигуристые, аккуратные, а не дылдищи тощие под 180))) Никого не хочу обидеть, но тут дело вкуса, и девушки многие со мной согласятся.
А зачем девушкам быть 175?? Особенно в России, где большинство мужиков ниже 175!!
А причем тут мужчины?
А зачем женщинам образование? большинство мужчин рабочие.
А зачем женщине большая зп? Большинство мужчин 30 имеют
А зачем женщине стройной быть? Большинство мужчин пузатые и кривоногие🤣🤣🤣
Так не равняйтесь на них.
СТГ - это карликовость лечить. Зачем М и Ж с ростом, обусловленным их генами, колоть себе СТГ? Болезней наживать? Тем более пишете, что пока подросток надо успеть, а они начитаются да и сделают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СТГ - это карликовость лечить. Зачем М и Ж с ростом, обусловленным их генами, колоть себе СТГ? Болезней наживать? Тем более пишете, что пока подросток надо успеть, а они начитаются да и сделают.
Какие болезни? Без иронии интересно. Просто в спорте его в дозировках 100 кратно превышающих референсные вкалывают и ничего. Про онкологию известно, но там тому грозит, кому предрасположенность есть.