Гость
Статьи
Икота после выпивки

Икота после выпивки

Если вы выпили и икаете. Какие методы вам помогали справиться с икотой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Ахахаха чтооо

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

У меня сиси примерно как у Ленина, соски как у Обамы.*** примерно как у королевы Елизаветы. Мозг как у ее мужа или Путина ! Др.о.чи на здоровье!

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Я вас все подробно описала. Только молиться за меня не народа, я атеистка:) и воинствующая безбожница

похож на Билана
Гость

У меня сиси примерно как у Ленина, соски как у Обамы.*** примерно как у королевы Елизаветы. Мозг как у ее мужа или Путина ! Др.о.чи на здоровье!

пасибо,брат или сестра!!! будем в храме за твою икоту-еботу свечи ставить! ждём в гости-

Гость
похож на Билана

пасибо,брат или сестра!!! будем в храме за твою икоту-еботу свечи ставить! ждём в гости-

Не не не в храме не надо. Я же сказала я против христов и тп
Спасибо и хватит

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Представь что на стенах камер висит писююююн путлера

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Это Ленин я

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Сокамерникам от меня пламенный привет. Наступит комунизьма

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Да да да
У вас на зоне зато не грех в праве друх дружку ***

Гость
похож на Билана

Сообщение было удалено

Песню пирожкова не трогай-это святое. Слышала даже он на этот трек благословения у попов просил. И они одобрили

Гость

палку колбасы в горло сунь, чтоб не икать. А если на личном фронте все ок, и вы жрица любви, женщина цветущая, и размер спутника позволяет то кое что другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

*** вы пьете тогда?
Не пить-самое простое средство от всех болезней

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы