Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение принимавших сертралин - ушла ли тревожность, появились силы жить дальше? Какие побочки? Вообще какой был эффект лично у вас? Не знаю, стоит ли ожидать изменений состояния.
Мне психотерапевт назначал стимулотон (сертралин действующее вещество). Была ужасная депрессия. Но после приема препарата в течении 3 - 4 месяцев депрессия прошла. Из побочек было только снижение либидо и все. Во время приема лекарства отсутствовала тревога и плохое настроение. Супер позитивных эмоций тоже не испытывала. Т.е. было трудно расстроиться из-за чего-нибудь и обрадоваться чему-то было непросто. Вот прошло года три-четыре после приема препарата и пока больше такой сильной депрессии не было
На меня подействовал через 2 недели, через месяц стало очень хорошо. Не было никаких эмоций, ни плакать ни смеяться не могла
Буквально пятый угол ищу, уже не знаю, для чего ещё существую, не вижу будущего совсем, какая-то пустота впереди, мрак. Но очень боюсь побочек - у меня аритмии, давление постоянно скачет и пульс, ночью подрываюсь от страшной аритмии и потом совсем не могу заснуть. Как отреагирует сердечно-сосудистая?
Буквально пятый угол ищу, уже не знаю, для чего ещё существую, не вижу будущего совсем, какая-то пустота впереди, мрак. Но очень боюсь побочек - у меня аритмии, давление постоянно скачет и пульс, ночью подрываюсь от страшной аритмии и потом совсем не могу заснуть. Как отреагирует сердечно-сосудистая?
Там в начале принимают по пол-таблетке. Далее по самочувствию. Думаю, если плохо будет, можете бросить их в любой момент. Вообще врач когда назначала их говорила, что это не сильный препарат. В любом случае следует проконсультироваться с врачом.
Посоветуйтесь с терапевтом.
У меня жажда жизни появилась.
До АД тоже мрак беспросветный был.
Теперь счастлива)
Плюньте на все и особенно на таблетки. Голова дана, чтобы думать, а не жрать отраву. Вы хорошенькая женщина ,нравтесь себе и будьте здоровы
Мне психотерапевт назначал стимулотон (сертралин действующее вещество). Была ужасная депрессия. Но после приема препарата в течении 3 - 4 месяцев депрессия прошла. Из побочек было только снижение либидо и все. Во время приема лекарства отсутствовала тревога и плохое настроение. Супер позитивных эмоций тоже не испытывала. Т.е. было трудно расстроиться из-за чего-нибудь и обрадоваться чему-то было непросто. Вот прошло года три-четыре после приема препарата и пока больше такой сильной депрессии не было
Здравствуйте.
Здравствуйте
В какой дозировке максимальной принимали препарат?
Тяжёлое депрессивное состояние,психотерапевт тоже назначил серенату(сертралин) 10дн. принимаю, пока 50мг
Здравствуйте.
Здравствуйте
В какой дозировке максимальной принимали препарат?
Тяжёлое депрессивное состояние,психотерапевт тоже назначил серенату(сертралин) 10дн. принимаю, пока 50мг
Назначали в комплексе от бессоницы( настроение,депрессия) 50 мg в день.
Через 1.5 месяца стала лучше спать. Но почвилась дневная сонливость такая, что не могла функционировать. Валилась с ног и спала, спала...вот такая у меня реакция....Пришлось прекратить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня блокада AV и экстрасистолы и так же подскакивала ночью тахика 150. Вот это все как раз от нервного напряжения и происходит. Ну естественно кроме блокады. На фоне приёма препарата даже перестала принимать Конкор ТК нервная система успокоилась и уже накручивать себя перестала. Хотя первое время было тяжело т к боялась побочек и так наворачивала себе нервы были очень сильные панические атаки. Ну слава Богу помогло. Но врачь еще советовала постоянно чем то себя озадачивать что бы в свое состояние не погружаться. Ну и на ночь пила транквилизатор.