Вы ходите к психологу? Как выбрать хорошего психолога? Помогают ли? Мне вот поговорить хочется с кем то и рассказать о своих проблемах. В подростковом возрасте ходила по психологам, а потом перестала. #психолог
Нет. Это деньги на ветер. Болтовня пустая.
Я уже как-то писала здесь, очень аккуратно нужно подходить к выбору специалиста.
Считаю, что каждому человеку нужен психолог, но от безграмотности и некомпетенции некоторых, можно очень пострадать. Так что будьте аккуратны и лучше на первом сеансе присмотритесь подходит ли вам этот человек
Тоже самое что и гадалка.
Была только два раза. Сейчас нет возможности ходить, но как только появится, то продолжу поход к психологу, так как самой справиться со своими проблемами пока не получается.
Не понимаю немного людей, есть смешные вопросы, там конечно без подколов не обойтись. Но ведь пишут и адекватные люди, зачем здесь какашками раскидываться
Слабым разумом и душой всегда нужны внешние подпорки: верующим церковь, атеистам психолог. Слабые люди!
С удовольствием бы походила на длительную терапию, но пока не могу подобрать "своего" психолога.
Хочу, но не могу подобрать. У меня одна подружка прям к психиатру ходит, но у неё депрессия. Ещё одна к психологу по расстановкам, но мне это тоже не подходит. А без рекомендаций не хочу идти
Сходила бы, да стесняюсь чего то, боюсь стремной показаться
ходила, видела, что просто целый час выговариваюсь, решила вести дневник, так как болтать час мне дорого по деньгам, а задания на всякого рода рефлексию я нашла в учебнике одного вуза
что касается психолога в плане улучшить личную жизнь, например, то мне порядком надоела теория "все с детства/ папа не такой/мама не такая", это клише не всегда имеет место быть, но почему-то его все пользуют в попытке найти козла отпущения и с таким психологом больше сеанса я не задержалась
ну и плюс психолог начинает указывать причины неудач с мужчинами, которые для других вообще не причина: там и тараканы, и низкая самооценка и склочный характер и все замужем...так что много вопросов, но ведь не признает психолог, что личная жизнь это суть лотерея и хоть уразвивайся/уработайся над собой это не гарант успеха
но есть еще другие сферы жизни, так что смотрите сами
а, что касается выбора: смотрите на личность психолога, ваш ли это человек, потому что когда я зашла на страницу своего, у нее была куча постов про "женственную женственность" и прочую лабуду. Я не разделяю ее взглядов насчет инфантилок, желающих пожить за счет другого и подменяющие для этого понятия, поэтому работать бы с ней не смогла бы
Ходила когда надо было.
Тоже ходила, но бестолку. Гораздо больше для себя полезного черпаю из видео на ютубе.
А именно: Антона Махновского, Анастасии Балашовой, Анны Кирьяновой, Даниила Шевченко.
галиматью разбитого сердца от любви безответной лечусь но храню в блокбастере памяти в группе черного юмора
нет но я дикая может остановимся на детях до 13 лет которые поступают так же как взрослые завышают планку уйдя в прошлое от себя суцидиента или за это все новое нужно платить дань нужно не плохим ассемитричным состоянием у адмирала дровасека едет бизнес светлый двор лучезарный форс-мажор в момент острого кризиса не похищенной любви к природе каминная как два полкана служанки у сестер восходящих премий работа в чайной церемонии после института блогородных девиц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.