Можно ли бросать эутирокс
Были проблемы с месячными,сдала анализы,оказалось проблема к ттг и тпо,гинеколог назначила эутирокс пить месяц а что дальше делать не сказала.можно ли уже бросить после месяца приема или нет? #здоровье
Прием эутрокса при гипотериозе пожизненный. После месяца приема нужно снова сдавать анализ на ттг, для оценки подходит дозировка илт нет
Вв либо неправильно поняли врача либо он некомпетентен и надо искать грамотного эндокринола
Прием эутрокса при гипотериозе пожизненный. После месяца приема нужно снова сдавать анализ на ттг, для оценки подходит дозировка илт нет
Вв либо неправильно поняли врача либо он некомпетентен и надо искать грамотного эндокринола
С чего это через месяц?Мне гинеколог сказала сдавать через три месяца
Мне не ставили диагноз гипотиреоз,у меня нормальный ттг,просто повышены антитела к нему и тпо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, это аутоиммуный процесс, который рано или поздно снижает функцию щж. Ваш вопрос адресовать на форум глупо, не в обиду. На него нельзя дать ответ, не врачу и даже врачу, не зная полного анамнеза (что на УЗИ щж, какой ттг, какие жалобы, уровень вит Д итд итп). Эутирокс курсами по общему правилу не назначают, это препарат постоянного (пожизненного приема). Тем пить месяц, а только через три месяца контроль ттг - это нелогично и непонятно вообще зачем его пить