Почему есть такие люди,которые много едят и не полнеют вообще?
Глисты
Просто еще не время, в какой то момент их тоже попрет
Да, есть такие. Думаю, это связанно с активным образом жизни и хорошей физ. Формой.
Например, низкий уровень пролактина.
Наличие мышечной массы ускоряет метоболизм. Жрем и тренируемся
Генетика, быстрый обмен веществ, особенности организма.
Трахаюца часто...
И спортом занимаюцо...
С чего вы взяли, что они едят много? Обычно именно полные едят много, просто то и дело садятся на диеты и ограничивают себя во всем, и вот в период этих голодовок они смотрят бешеными глазами на стройных людей, которые умеренно едят все, что им захочется, и начинают выть про то, что "все объедаются и не полнеют". Но объедаются именно полные, когда во время срывов после своих голодовок метут все, что не приколочено месяцами. Потом садятся на очередную диету.
Я лично не верю ни в генетику, ни в супер обмен веществ. Если вы здоровы, не беременны, не кормите, рецепт стройности для вас прост - не циклиться на еде вообще и никогда не переедать ни на грамм даже если очень вкусно, в остальном - есть можно все и всегда.
Только кажется, что худые едят много. На самом деле они едят ровно столько сколько нужно, дальше аппетит уже пропадает. А вот у людей с ожирением такие тормоза сломаны.
Ну и обмен веществ у людей тоже разнится.
Я читала,что были такие случаи, когда специально заводили глистов, чтобы сбросить вес, а потом этих глистов травили. Такие вот методики существуют)
Не глистов, а ленточных червей. Придворные дамы. Чтобы иметь худобу и чахлый вид. БЫло модно.
Быстрый метаболизм, обычно у людей, которые много двигаются: ходят пешком, бегают, велосипед, спорт, много секса... И глисты тут совершенно не причем.
Чем дольше в течение дня сидишь на жоnе, тем быстрее она растет...
1. Едят не так уж и много, плюс возможно не самое калорийное, имеют правильные пищевые привычки
2. Быстрый обмен веществ в совокупности с большой подвижностью. Не обязательно даже это спорт. Просто есть такие люди, много ходят пешком, делают по дому, всегда не против какой-то активности - велики, бадминтон, поплавать, бывает что какое-то энергозатратное хобби, типа садоводства.
Таких людей, чтобы есть много и все подряд, и при этом вести сидячий/лежащий образ жизни и оставаться в форме я не знаю.
Это иллюзия. Я тоже думал что ем много, вволю и всё что захочется и не набираю веса. Когда пошел в зал заниматься начал считать сколько км и оказалось что если есть действительно сколько моему организму требуется, вполне себе вес растёт. Очередное оправдание жирных что такие существуют, короче. Объясняешь что худые много двигаются и мало едят, нет - это у них генетика, обмен веществ.
Одна из причин - это наследственность, у моей подружки мама и папа худые и она - ест много и не полнеет.
хороший метаболизм, заложенный генетикой, либо за счет активного образа жизни
Я была такой лет до 35. Много двигалась, много курила и ела много, но редко. То есть раз или два в день. Плюс нелюбовь к мучному и сладкому. А вот пельмени ночью - это да. Но в самый ленивый день я и то 10000 шагов намотаю по квартире. Потом курить бросила, стала есть ещё больше, так приходится следить немного за питанием
Несколько лет назад я перенёс операцию, которая вызвала некоторые осложнения, сказавшиеся на моём весе - я стал его очень быстро набирать и никак не мог избавится от него. Большинство диет, которые я находил, мне не подходили из-за возможного ухудшения здоровья. Но на сайте https://dieta-top.ru я смог подобрать самую оптимальную диету для себя без каких-либо рисков со стороны здоровья. Вес реально стал уходить, и не было проблем со здоровьем, наоборот, оно даже стало лучше. Вот что значит правильно подобранная специалистами диета. Уверен, что они помогли не только мне, но и многим другим таким же "страдальцам". Спасибо им от всего сердца.
Таких людей нету. Что вы несете. Если человек худой это значит что он ест мало калорий.
Какой же у нас народ дремучий... Спорт... Мышцы... Глисты...
Объясняю, запоминайте!
У худых обжор обильней вырабатывается щитовидкой гормон т3.
Всё.
Не верите? Изучайте анализы! Забейте в поиск т3 - жиросжигатель...
Я был худым. Ел много. Потом начал считать калории. И думал что калорий много. Но решил калории увеличить за счет молока, сливочного масла, мучных изделий. И вес попер верх. А когда в зал ходил и штангу тягал то набрал за 1 год 14 кг. (Штанга + молоко + сливки+изделия из муки).
Если худой значит мало калорий.
Это все чисто генетика!
Предрасположенность к полноте или худобе.
Кто- то ест мало- а его несёт.
Кто- то ест много- а все худой.
Я ем реально много! Все знакомые удивляются, и в студенческие годы все были в шоке сколько я набираю еды в столовке в обед, а потом в каыешке после уроков. Помню фокали меня подруги, чтоб поржать, что столько тарелок взяла и всё съела. В них столько не лезло.
У меня мама такая, всю жизнь много ела и худая. Только после 55 она чуть- чуть округлилась. Хотя есть стала меньше к старости. Просто видимо чуть- чуть поменялся обмен веществ с возрастом.
У мужа моего друзья прикалываются, что меня легче убить, чем прокормить. (По доброму конечно)
Это все чисто генетика!
Предрасположенность к полноте или худобе.
Кто- то ест мало- а его несёт.
Кто- то ест много- а все худой.
Я ем реально много! Все знакомые удивляются, и в студенческие годы все были в шоке сколько я набираю еды в столовке в обед, а потом в каыешке после уроков. Помню фокали меня подруги, чтоб поржать, что столько тарелок взяла и всё съела. В них столько не лезло.
У меня мама такая, всю жизнь много ела и худая. Только после 55 она чуть- чуть округлилась. Хотя есть стала меньше к старости. Просто видимо чуть- чуть поменялся обмен веществ с возрастом.
У мужа моего друзья прикалываются, что меня легче убить, чем прокормить. (По доброму конечно)
Генетика, это бред.
Я весил +-62. Много ел (6 тарелок в день). Все мне говорили что генетика.Потом начал читать литературу по набору мышечн массы. И решил что пойду набирать. За больше +- 1 год(точно не помню) занятий штангой и тяжелыми весами, я достиг веса в 78 кг, Это означает что я набрал +- 14 кг массы тела.Вдумайтесь в эти цифры 14 кило .ел я те же 6 тарелок, но еда была абсолютно другой - вместо каши я ел выпечку(батон, печенье),очень много добавлял в еду жира(сливки, сметана, сливочное масло). Я пил молоко,много молока. Овощи и фрукты я почти не ел(так как они занимают много места в желудке). Зелень я ел. Меня разнесло конкретно(в хорошем смысле слова) + силовые показатели капец как выросли.)
Обобщая - Чтобы набрать надо увеличить - молоко сливки выпечку,мясо только в виде фарша, рыба в виде фарша.....
Обязательно снизить фрукты ,овощи, каши...(другие труднопереваримые продукты...)(это все занимает место в желудке и не дает много калорий, а так же долго перевариваеться- значит нафиг оно надо)
Если чел говорит что он худой, но ест много. То без обид, это тупой человек.
1)Генетика, достаточная физическая активность, здоровый сон, отсутствие скрытых хронических болезней(если человек здоров и хорошо себя чувсвует).
2) Наличие серьезных проблем со здоровьем, но тогда это отражается на внешности и самочувствии человека.
3) Булимия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!