Не могу нормально есть суп,и вчера заметила, что он стал прям вонять.Хотя за день до этого он мне показался нормальным ,и запах я чувствовала обычный,но вчера он был таким ярким.Сегодня я поела картошку еле -еле и суп.Потом почувствовала тошноту и тяжесть что-ли.Вот теперь думаю может быть я беременна?Или так могут проявиться какие нибудь заболевания ЖКТ.У кого так было, отпишитесь пожалуйста...
Все, что Вы описываете, имеет отношение к поджелудочной железе, а при беременности, может и не быть
Из-за супа это реальная причина. Я так два раза залетала
Гастрит может быть
попробуй есть свежие продукты, они не воняют.
Тест купить и поссать на него мозгов не хватает?! Или денег?!
Это не смешно совсем,почему то запах еды стал более ярким для меня.Раньше такого не было,я не знаю уже о чем думать . Состояние тоже какое-то ненормальное слабость ,просыпаюсь и как вообще не спала.
Мы с парнем ни чем не предохраняемся ,просто ппа.Так уже 3года,и ни разу я не залетала.Хотя были рисковые моменты...Вот сейчас голову ломаю ,мб на этот раз не повезло ....
я когда потеряла обоняние и вкус еда казалась не вкусной
Сочувствую Вам. Аборт в помощь 😐
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!