Растолстела из за полочки препарата до 73кг.Не знаю теперь как похудеть,не было такого никогда.У кого такое было,как вы худели?
А что за препарат, если не секрет? Если это действительно из-за него, необходимо сдать анализы и проверить гормоны. Я вот наоборот похудела на антидепрессанте до 47 кг при росте 175, плюс прявились пигментные пятна, наверное из-за плохого сна, а к врачу почему то идти боюсь
Меньше ж--рать, больше работать- и весь весь секрет.
А что за препарат, если не секрет? Если это действительно из-за него, необходимо сдать анализы и проверить гормоны. Я вот наоборот похудела на антидепрессанте до 47 кг при росте 175, плюс прявились пигментные пятна, наверное из-за плохого сна, а к врачу почему то идти боюсь
Оланзапин ,не секрет
просто меньше жрать недостаточно, желательно при этом иметь физические нагрузки, в идеале конечно же силовые в зале, но если это недоступно можно делать пробежки или ходьбу каждый день утром или вечером когда есть время, либо заменить проезд на работу на пешие походы, если расстояние не слишком велико и не слишком мало
К эндокринологу ,сходите,сдайте все анализы на гормоны,оттуда плясать.
Попробуйте на дефиците каллорий посидеть, скипидарные ванны с эмульсией Скипар, отлично улучшает обенны процессы, выводит токсины и лишнюю жидкость из организма
Нужно просто взять себя в руки, и заняться собой. Начните с правильного питания, подсчитайте дефицит калорий, при котором вы сможете безопасно худеть не навредив своему организму. Займитесь спортом, фитнес, бег, плавание. Не успеете оглянуться, как придете в форму и скинете все ненужные килограммы.
Нужно просто взять себя в руки, и заняться собой. Начните с правильного питания, подсчитайте дефицит калорий, при котором вы сможете безопасно худеть не навредив своему организму. Займитесь спортом, фитнес, бег, плавание. Не успеете оглянуться, как придете в форму и скинете все ненужные килограммы.
Я вообще не понимаю как худеть на этом ПП, вначале вес нормально уходил, за три недели скинула 5 кг., а потом вес просто встал, и теперь я вообще не пойму худею я или нет, весы ничего не показывают.
Я вообще не понимаю как худеть на этом ПП, вначале вес нормально уходил, за три недели скинула 5 кг., а потом вес просто встал, и теперь я вообще не пойму худею я или нет, весы ничего не показывают.
Такое тоже бывает, но это не повод останавливаться. Продолжайте правильно питаться , увеличьте физические нагрузки, и вес сдвинется с мертвой точки. Я еще трекером состава тела KLU пользуюсь, отслеживаю состояние своего организма. Вижу сколько жира сожгла, сколько мышц нарастила, тоже очень полезно.
Такое тоже бывает, но это не повод останавливаться. Продолжайте правильно питаться , увеличьте физические нагрузки, и вес сдвинется с мертвой точки. Я еще трекером состава тела KLU пользуюсь, отслеживаю состояние своего организма. Вижу сколько жира сожгла, сколько мышц нарастила, тоже очень полезно.
Интересно конечно, а какой принцип работы у трекера? И где все эти данные отражаются?
Принцип простой, трекер KLU оснащен специальными электродными датчиками, во время сканирования через тебя проходит электрический ток до 150 микроампер. Трекер считывает твой организм и все данные передает в специальное приложение, которое уже скачено у меня на телефоне. Все показатели отражаются в процентах. К примеру на данный момент в моем организме 25 % жира и 27 % мышечной массы, что является нормой для моего роста и типа телосложения.
Попросите откорректировать схему, кому-то помогает, если его на кветиапин заменить, хотя и с него поправляются. Нейролептики очень повышают аппетит, особенно поначалу. Сама принимала кветиапин. Причем дозировку мне большую назначали. Я конечно пью его сейчас, но только на ночь, гораздо меньше чем прописано
рекомендации нарушаю, но зато аппетит даже снизился, я похудела сильно, как уде писала, из-за АДов скорее всего
И вообще, девушка, вас на этом форуме мало кто поймет. Люди в большинстве своем не понимают, что такое нейролептики, как они влияют на обмен веществ и как от них хочется жрать. Я очень хочу вас поддержать. Жить на такой фарме предстоит научиться, это возможно. Но советы обычных людей в вашем случае как издевка звучат. В начале приема нейролептиков многие поправляются, это необходимо обсудить с лечащим врачом и поменять схему на оптимальную. Без этого никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю ,что сама виновата, аппетит от таблеток был ужасный и в новый год жоала конфеты на ночь...Теперь вес встал до 70 ,лекарство поменяли,но поздно конечно.
Сегодня бегала утром вокруг длма(частный сектор),думаю через день бегать...