Вы боялись рака?
С недавних пор у меня стал болеть живот. Ем здоровую пищу. Нервничаю мало. Может ли это быть раком?
Бывает. Но у меня своеобразный образ жизни и очень своеобразное питание, так что вряд ли
Как сказал один врач: рак ждёт всех, просто кто-то до своего рака не доживет
Пару лет назад была такая паранойя, я ездила в больницу, еще обратилась к гадалке, меня успокоили. Я гадалку часто за*бывала, пока она меня не послала.
Страха не было. Рак, лечение - всё уже позади.
А можно я не тактичные вопросы задам? Рак чего у вас был? И как обнаружили? Какие симптомы были?
Папиллярная карцинома щитовидной железы. Начала ныть шея справа каждый день. Потом покалывания, как множество иголок. Сделала УЗИ щитовидки. Сказали, что есть узел подозрительный. Сделали пункцию и по результатам биопсии поставили диагноз. Потом уже гистология после операции окончательно всё подтвердила и определила стадию.
неа, боялись скорпиона
Папиллярная карцинома щитовидной железы. Начала ныть шея справа каждый день. Потом покалывания, как множество иголок. Сделала УЗИ щитовидки. Сказали, что есть узел подозрительный. Сделали пункцию и по результатам биопсии поставили диагноз. Потом уже гистология после операции окончательно всё подтвердила и определила стадию.
Ой(( а сколько лет вам было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!