Стыдно ходить с гнилыми зубами . Для стоматолога вы самый любимый клиент , чем больше вы ему заплатите ,тем больше он вас будет любить .
У вас есть другой вариант? Не пойдёте- будут болеть, чернеть, вонять. Ничего лучше. чем пойти вы не сможете сделать. Больше не запускайте
А что там такое у тебя? Мне, кстати, тоже надо. Вылез зуб мудрости вот, в 30 лет суету навёл
Ну давай, сиди дома и не ходи к нему. Через пару лет без зубов останешься
Стоматологи всё равно всех раскручивают по схеме пломба-коронка-имплант.
Один раз начнут с маленькой дырочки и ты по жизни их кормить будешь.
ну и не идите, будете потом в 40 ходить со вставной челюстью
Автор, стоматолог и нужен для того, чтобы лечить зубы! И думаю, вы не одна такая, он и похуже видел! Его дело лечить, а не морали читать. Идите и не парьтесь, обязательно лечите зубки!
А я думала, что одна такая. То некогда было, то карантин начался. Уже очень нужно, но вот стыдно.
Автор, то, что вы ищите поддержку уже огромным первый шаг!
у моей знакомой из шаражки, когде ей было 20-21 год у нее было три золотых зуба лол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!