Дадите ли вы напиться постороннему человеку из своей бутылки с питьевой водой?
Да, просто отдам ему бутылку и все)
Нет, противно. В друзьям/родственникам дам.
Не отдам.
Нет, я очень брезгливая. Прям очень, порой аж самой смешно, что не могу в гостях кушать, потому что не мной приготовлено. В заведениях слава богу не вижу как готовится, но и там могу отказаться
После чужих пить не буду, в том числе после друзей. После родственников (близких!) - ок.
Сразу видно что вы в поездах никогда не ездили. У проводников можно купить воду или налить бесплатно из бойлера, правда горячую
По теме - отдам бутылку. Я легко без воды обхожусь
Со стаканчика - да.
А так никогда, если только совсем её не отдать.
Не дам никому, в том числе членам семьи. Это предмет индивидуальный, как зубная щетка, трусы, полотенце или маникюрный инструмент.
Предложу ему найти стакан, или пустую бутылку, и перелью в таком случае. Но где бы я не был везде в поездах воду купить можно)
В его стакан я тоже налью, но всю бутылку точно не отдам и пить из нее не позволю никому, кроме своих ближайших родственников. Это же гадость такая! Что у них во рту - черт знает! Может, вирус гепатита, а может, сифилитическая язва, а может, обычный кариес. На фиг надо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!