До этого она сидела в инете, а дочка делала уроки. У дочки небольшие проблемы со здоровьем. СДВГ. Неожиданно жена выскочила из компьютера, разбила его, начала орать на дочку, чем сильно её напугала. Помчалась на кухню, свалила шкаф, и помчалась на меня с ножом. Орала, что я испортил ей жизнь, а дочку обзывала сумасшедшей. Потом забилась головой об стену. Я вызвал психушку, её забрали. Сделали укол. Дочка жутко перепугалась. Да я и сам в шоке. Сейчас позвонил тёще, она меня обвинила, что я довёл жену, зная, что у нас неадекватная дочь. Что делать в этой ситуации? Ну жена дома сидела, занималась дочкой. Никаких симптомов не было.
Автор, тебя надо в психушку! Разводки не нормальные у тебя!
Жена типичная форумчанка вумена😂
Ерунда, вылечат.
Сейчас всех лечут.
Что надо? Наследство? В дурку и владей и властвуй.
Скажи спасибо, член тебе не откусила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего. Хорошо, что все живы. Отдохнет, нервы подлечат, подумает как дальше жить. А вы тем временем за дочкой и домом присмотрите. Или свою маму пригласите за внучкой и домом присмотреть. Главное, не нервничайте.