Или просто меняют перчатки и всё? Насколько это безопасно? Кто знает или видел? Спасибо за внимание.
обычно они используют одноразовые перчатки, которые после осмотра выкидывают
неа
зачем
Ну моя лечащий врач всегда моет руки перед осмотром, надевает перчатки, смотрит, потом перчатки выкидывает и снова моет руки. Что то там в дозаторе на умывальнике стоит, но я не приглядывалась, антисептик это или обычное мыло.
Ну меня одна осматривала, не помыв руки. В результате я забеременела.
Одни перчатки на день, зачем менять, когда можно продать, а пи...а всё равно грязная
Большинство в одних перчатках по 10 человек смотрит в районных ЖК.
Автор, у вас ОКР что ли?
Мой врач моет руки, перчатки при мне надевает и при мне выкидывает. Но я в жк районную не хожу, только платно. А вообще главное чтоб перчатки меняли и инструмент с пеленкой новый одноразовый был, тогда ничего не подхватить
Автор, у вас ОКР что ли?
Мой врач моет руки, перчатки при мне надевает и при мне выкидывает. Но я в жк районную не хожу, только платно. А вообще главное чтоб перчатки меняли и инструмент с пеленкой новый одноразовый был, тогда ничего не подхватить
Спасибо большое! Я очень сильно могу себя накручивать... Потому такие вопросы пишу... Спасибо! Здоровья Вам крепкого! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!