Последнее время жуткая апатия, не могу сконцентрироваться на работе, снизились внимание и память, скачет настроение. Есть ли какое-нибудь средство для улучшения состояния? #здоровье
Витамины, желательно спортивные, хорошее питание и здоровый сон
Мильдронад. Капсулы.
Настойка Элетероукока. Спирт. За рулём нельзя.
О, и мне. Я тоже хочу быть спайдервумен
Нет таких пилюль, что выпил и сразу сделал 10 дел и еще энергии на столько же хватило. Ищите проблему в себе и решайте ее, может нужен отдых, тишина, сон.
Может быть у вас недостаток витаминов? Весна все-таки
Элеутеракок
Комплекс витаминов группы В
Когда на меня наваливается куча дел, я начинаю нервничать, снижается работоспособность, начинаю пить мексиВ 6. Мне отлично помогает бороться со стрессом. Проверено уже не одним отчетным периодом на работе.
250-300 мл плотного пива (где на этикетке экстрактивность сусла 14-17%) или просто темного (там она, как правило, выше). Если работа не связана с транспортом, медициной и начальственным контролем.
Фенибут
Липо 6,экдистирон.....
Хорошая тема , спасибо за советы !
******, в прошлом веке весьма популярный препарат.
Я не старый, я "Выдержаный". Отодрать могу так, что неделю ноги не соберёшь до кучи.
Приходи ко мне лечицца
И Корова, и Волчицца,
И Жуч0к, и Пауч0к,
И ВедЬмедица...
Хотя нет, не надо, а то щаз начнут обвинять в Скотоложестве.
Ты думаешь, все услышав это не блеванут от того, как ты называешь секс? От того, что ты говоришь об этом как о твоем активном акте ПРОТИВ пассивной женщины? Ну и о преувеличении. Нда
Я принимаю женские витамины Country Life https://rozetka.com.ua/country_life_015794081968/p59039074/ стала чувствовать себя значительно лучше , появилось больше энергии и болеть стала меньше .
Рекламный пост 😂
Коньяк. Но побочка- можно спиться.!
Адаптогены: женьшень, родиола розовая, аралия , левзея, элеутерококк. Всё аптечное, в настойках или таблетках. С утра натощак, контроль АД. Возможна бессонница.
Витамины, любые поливитамины и минералы.
Физ. активность.
Женьшень ,родиола розовая поднимают давление.ммлдронат помогает,но при тахикардии нельзя.Зеленый чай крепкий тонизирует тоже хорошо
Можно пропить курс шипучего Глицина Д3, отлично повышает мозговую ативность и работоспособность. Мне очень нравится его эффект, к сессии сейчас как раз начну курс. На вайлдберис заказываю
Витаминов может не хватает? Посмотрите на сайте botaniq.net шоты, и капли, мне они сейчас очень заходят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам кажется, что нет сил, потому что вы истощены изнутри. Необходимо наполнится.
Витамины просто так пить нельзя, может дело совсем не в них, а в духовной составляющей. У меня так было, вам посоветую-займитесь тетта-хилингом. Сейчас полно бесплатной инфо везде.
Вот например, много объяснений и пользы тут https://youtu.be/Fe-f1MyUsuc.
Попробуйте, вдруг и у вас все дело в этом. Я прям мега продуктивная 🚀