Помогите пожалуйста, кто сталкивался! Мучаюсь ужасно с желудком...
Прошу, помогите, кто сталкивался с такой проблемой! очень сильно болит желудок. Боли режущие, крутит, сильно урчит, после любого приёма пищи сильная тошнота. Ночью вообще катастрофа: не могу разогнуться.... урчание и жуткая боль в верхней части живота.
Немного предистории: не пью и не курю, исключительно правильно питаюсь. Полностью проверила живот сказали - ничего страшного завтра отойдёт. Но не может, блин, такого быть! У меня желудок начинает завывать даже после ромашкового чая, потом присоединяется боль и тошнота.
При нажатии на живот, желудок слегка надут и больно. И урчит сильно.
Помогите, пожалуйста.... сил больше нет!
а потом хуже...как начнёт "свои песни есть"(урчать)так пока не обожрусь не заткнется(пока пишу он вздулся причём так нормально и урчит(уже часов 5 урчит без перерывов(уже всё ела и пила (и сладкое и горькое и солёное и острое(только сейчас дошло что это вредил теперь поможет)))))Проблема также что не просто урчит а как из "глубин"...это очень громко...от стресса(как сказали в клинике) кишечник взъелся...чё делать не знаю просто роздувается и раздувается уже 4-5 недель из дома никуда(стесняюсь с таким ПУЗОМ бегать по улице(так молодого что пузом так "музыкальным"))
помогите пожайлуста..
ваше "музыкальное ПУЗО" сможет спасти терпение!подождите а потом решайте!
простите там в опросе "сдуеться" просто с телефона писала😄
Проверьте поджелудочную и желчный, зачастую проблема кроется в них, советую врачебную диету - стол N5, мезима и но-шпы (панкреатин и Дротаверин) употребите обязательно, легче станет.
Ещё мы часто забываем о глистах, как вариант, они бывают не только у детей,но и у взрослых, вздутие и урчание тоже может быть причиной,но не факт, нужно проверяться.
Так желудок или кишечник? Очень похоже на срк, смотрю много нас таких, каждый день темы тут создаются. Если срк, то это все нервы, идите к психотерапевту, вам назначат антидепрессанты. На нервной почве нарушается моторика и потом как бы рефлекс вырабатывается, если вкратце вам обьяснить. Когда нервничаете урчание усиливается?
Так желудок или кишечник? Очень похоже на срк, смотрю много нас таких, каждый день темы тут создаются. Если срк, то это все нервы, идите к психотерапевту, вам назначат антидепрессанты. На нервной почве нарушается моторика и потом как бы рефлекс вырабатывается, если вкратце вам обьяснить. Когда нервничаете урчание усиливается?
усиливается, когда нервничаю
(скорее всего кишечник (в той части живота больше болит))
ну, да
симптомы распространенные
посоветую хотя бы пока что дать желудку(потому что кишечник не может раздуваться до большых размеров)самому сдуваться и раздуваться, ну это наверное как вариант посчитать можно..
Я не врач, но очень похоже на срк, почитайте, у самой эта проблема. Что я только не пила! И антибиотики и пробиотики и все что хочешь, сейчас перешла на другой антидепрессант более сильный и прохожу сеансы гипноза. Если по анализам все хорошо и стандартное лечение не помогает-99% срк и нужно работать с головой. Вы скорее всего мнительный, чувствительный человек
Как можно нажимать на живот и прощупать желудок? Это разные органы с разной локацией.
"Проверяли живот " это что имеете ввиду? Фгдс? Колоноскопия?
Купите дюспаталин, энтерол, Примадофилус, food map диета, валерианка на ночь
Как можно нажимать на живот и прощупать желудок? Это разные органы с разной локацией.
"Проверяли живот " это что имеете ввиду? Фгдс? Колоноскопия?
Купите дюспаталин, энтерол, Примадофилус, food map диета, валерианка на ночь
Кстатит да, энтерол классная штука. Если у меня какая-то встреча и нельзя урчать, утром принимаю две капсулы энтерола и красота))) но к сожалению, действует только пока приримаешь, а так надо разбираться с нервной системой
Кстатит да, энтерол классная штука. Если у меня какая-то встреча и нельзя урчать, утром принимаю две капсулы энтерола и красота))) но к сожалению, действует только пока приримаешь, а так надо разбираться с нервной системой
По описанию похоже на СРК, да, надо к психотерапевту автору. Но она не отличает желудок от кишечника, маловероятно что дойдет до врача. А так хоть симптоматически полечить, препараты + диета
Такая же история была и со мной. По пакетику в день лактофлорене плоский живот и все будет нормально
похоже, что газы плохо отходят, попробуйте что-нибудь типа травяного чая из фенхеля или укропную воду
Пробиотики биотоффи в форме шоколадных батончиков принимала по рекомендации терапевта, чтобы нормализовать работу ЖКТ. Порадовала форма выпуска и то, что средство хранится и вне холодильника. НУ и конечно то, что в составе в сто раз больше полезных бактерий, чем в литре кефира. В итоге удалось восстановиться и наладить стул.
" музыкальное ПУЗО" ничего не спасает, у врачей была ничего всё нормально как они сказали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если проверяли и сказали все нормально, то это может быть на нервной почве. Люди иногда не замечают что живут на нервах и им кажется что это норма. У меня коллега с желудком на нервной почве загибается постоянно. Стоит понервничать, она в буквальном смысле сразу за желудок хватается. Видимо болит сильно. Вовремя не поест, загибается. Что-то не то съест, то же самое. Но врачи ничего серьезного не находят. Когда она спокойная, ее ни изжога, ни отрыжка, ни боли никакие не мучают. Поэтому связь нервов с желудком налицо.