Девочки, привет. До лета осталось чуть меньше месяца, как и всем хочется выглядеть идеально. У меня 7 лишних кг, на спорт к сожалению времени нет. Понимаю, что за месяц маловероятно скинуть такое количество кг, но хоть немного. Кто пил Орсотен? Как результат? Может кто пил Редуксин? Турбослим? Мцк? Поделитесь своим опытом)
С 7 лишними кг нет смысла пить Орсотен, диета и щал вам вполне помогут
От турбослима много лет назад отравилась (пила день/ночь и водичку дренаж), не ела после этого три дня (может в этом и был смысл этих препаратов 😄), мкц ерунда, редуксин вещь, но я с ним прошла все этапы - сначала ничего, потом болела голова, потом тахикардия, депрессия, сейчас все ок)
От турбослима много лет назад отравилась (пила день/ночь и водичку дренаж), не ела после этого три дня (может в этом и был смысл этих препаратов 😄), мкц ерунда, редуксин вещь, но я с ним прошла все этапы - сначала ничего, потом болела голова, потом тахикардия, депрессия, сейчас все ок)
Здравствуйте) спасибо за ответ. Возможно у Вас инд.непереносимость была.
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Редуксин в Украине, пишите на почту loreleilsoleil@gmail.com
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
На редуксине за 8 месяцев распрощалась с 16 кг. Первые 10 ушли в первые 3 месяца, потом процесс немного замедлился. Теперь вместо жира- красивое подтянутое тело. Пока пила эти капсулы привыкла кушать по чуть-чуть и тяга к сладкому исчезла. А еще полюбила спортзал. Раньше было не загнать, а теперь сама регулярно 2 раза в неделю хожу.
++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турбослим дренаж пила, помогает объемы скорректировать за 10дней, воду лишнюю выводит, на вкус прям приятный напиток получается