Не могу отдохнуть, все болит, постоянно хочу лежать или спать. Как с этим бороться?
Вспоминаю про ипотеку и говорю себе, что в гробу отдохну.
В отпуск,хотя бы.
Пропейте железо с фоливоей кислотой. Ферумм лек например. У меня такое было и оказалось что гемоглобин низкий. Само точно не пройдет!
спорт спорт и еще раз спорт через лень!!!
Мне очень помогло поднять уровень энергии и бодрости, после того как я почистила организм от токсинов, вот просто всем очень рекомендую пройти детокс организма, будете утром вставать без проблем, усталость уйдёт, иммунитет поднимите. Пишите мне, расскажу
Мне помог курс Магний Диаспорал избавиться от усталости постоянной, больше выносливости, при этом еще заметила, что и раздражительноть прошла
Некоторые продукты и правда способствуют выработке серотонина, мелатонина, дофамина. Но если у вас низкий уровень железа, это не поможет, нужно принимать его извне. Я пила железо хелат эвалар, потому что лучшее соотношение цены и качества... это действительно помогло избавиться от усталости и апатии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!