Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от демодекоза?!

Всем привет. С демодекозом борюсь с 2016-го года, постоянные рецидивы, я лечу, он возвращается. Пила антибиотики назначенные врачом, и разные крема и болтушки для лица, и куча витаминов, и все что угодно для иммунитета, все нормально максимум два месяца, потом опять начинается...лицо с прыщами и жутко выпадают волосы, как замкнутый круг. Все говорят что надо иммунитет поднимать, я уже это сделала, и сахар и муку исключила чтобы не кормить грибок, я уже не знаю что делать. Пожалуйста, кто смог справится с этим недугом, поделитесь советом, что и как вы сделали.... #демодекоз

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Демодекоз не причина, а следствие, он есть у всех, это наша нормальная флора, просто у некоторых он стремительно размножается из-за отсутствия сдерживающих факторов (гормональный дисбаланс, особенности кожи, проблемы ЖКТ и пр.).
Помогают те же средства, что при себорейном дерматите (низорал, шампуни с цинком и т.д.).

Гость

Демодекоз не причина, а следствие, он есть у всех, это наша нормальная флора, просто у некоторых он стремительно размножается из-за отсутствия сдерживающих факторов (гормональный дисбаланс, особенности кожи, проблемы ЖКТ и пр.).
Помогают те же средства, что при себорейном дерматите (низорал, шампуни с цинком и т.д.).

Я тоже долго не могла избавится пока врач не назначил средство с метронидазолом. Купила крем-актив для лица на основе натуральных масел и трав Эпидерил с метронидазолом. Прыщики, покраснения и зуд прошли. Сейчас для профилактики пользуюсь пенкой для умывания Эпидерил.

Вика

У меня история такая. Я долго занималась самолечением, а потом попала на прием к толковому дерматологу, он мне назначил эмульсию Бензилбензоат. Эмульсия от эктопаразитов, она устраняет самого демодекса, разводила ее с водой и протирала лицо. А потом уже подбирала индивидуальные средства, дабы привести лицо в порядок от последствий клеща ( у меня это были глубокие ямки)

Яна

Что с высыпаниями, что с выпадением волос поможет справится цинк. Это все может быть из-за его нехватки в организме. Что касается волос, то цинк запускает процесс обновление волосяных клеток и обеспечивает их необходимыми веществами и соответственно они перестают выпадать. А относительно высыпаний, цинк контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи и участвует в ее регенерации. Мне нравится эваларовский цинк в шипучих таблетках. Получается напиток со вкусом манго:). Заодно и для иммунитета от цинка польза будет.

Маша
Яна

Что с высыпаниями, что с выпадением волос поможет справится цинк. Это все может быть из-за его нехватки в организме. Что касается волос, то цинк запускает процесс обновление волосяных клеток и обеспечивает их необходимыми веществами и соответственно они перестают выпадать. А относительно высыпаний, цинк контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи и участвует в ее регенерации. Мне нравится эваларовский цинк в шипучих таблетках. Получается напиток со вкусом манго:). Заодно и для иммунитета от цинка польза будет.

О, прикольно, что кроме красоты цинк еще и иммунитет укрепляет. С этими всеми вирусами теперешними лишним точно не будет. У меня в последнее время волосы сильно начали выпадать. Вы пишите, что прием цинка помогает прекратить выпадение волос. Не прочь бы попринимать, заодно и иммунитет бы укрепила:). А как по цене шипучий цинк эвалар? Дорогой? Где покупали?

Яна
Маша

О, прикольно, что кроме красоты цинк еще и иммунитет укрепляет. С этими всеми вирусами теперешними лишним точно не будет. У меня в последнее время волосы сильно начали выпадать. Вы пишите, что прием цинка помогает прекратить выпадение волос. Не прочь бы попринимать, заодно и иммунитет бы укрепила:). А как по цене шипучий цинк эвалар? Дорогой? Где покупали?

Что касается вирусов, то цинк назначают и при лечении ковида. Мы с мужем его тоже принимали, когда болели. Так что польза от цинка будет и для иммунитета, и для волос, и для кожи. Я его на фитомаркете заказывала, 389 руб. сейчас упаковка стоит.

Ирина

Лечила в центре Ретиноиды демодекоз, это одна из ведущих дерматологических клиник Москвы. На качество лечения пожаловаться не могу, врачи толковые, работают на результат. Обращайтесь.

Гость

Диету дерматолог назначила и пенку, лосьон, крем-актив Эпидерил. Довольно быстро стало видно улучшения. Даже не надеялась на такой результат, сколько мучилась до этого.

Крис
Гость

Диету дерматолог назначила и пенку, лосьон, крем-актив Эпидерил. Довольно быстро стало видно улучшения. Даже не надеялась на такой результат, сколько мучилась до этого.

По назначению дерматолога лечила эмульсией Бензилбензоат, помогла.потом ещё разными средствами от постакне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.