Всем привет. С демодекозом борюсь с 2016-го года, постоянные рецидивы, я лечу, он возвращается. Пила антибиотики назначенные врачом, и разные крема и болтушки для лица, и куча витаминов, и все что угодно для иммунитета, все нормально максимум два месяца, потом опять начинается...лицо с прыщами и жутко выпадают волосы, как замкнутый круг. Все говорят что надо иммунитет поднимать, я уже это сделала, и сахар и муку исключила чтобы не кормить грибок, я уже не знаю что делать. Пожалуйста, кто смог справится с этим недугом, поделитесь советом, что и как вы сделали.... #демодекоз
Демодекоз не причина, а следствие, он есть у всех, это наша нормальная флора, просто у некоторых он стремительно размножается из-за отсутствия сдерживающих факторов (гормональный дисбаланс, особенности кожи, проблемы ЖКТ и пр.).
Помогают те же средства, что при себорейном дерматите (низорал, шампуни с цинком и т.д.).
Демодекоз не причина, а следствие, он есть у всех, это наша нормальная флора, просто у некоторых он стремительно размножается из-за отсутствия сдерживающих факторов (гормональный дисбаланс, особенности кожи, проблемы ЖКТ и пр.).
Помогают те же средства, что при себорейном дерматите (низорал, шампуни с цинком и т.д.).
Я тоже долго не могла избавится пока врач не назначил средство с метронидазолом. Купила крем-актив для лица на основе натуральных масел и трав Эпидерил с метронидазолом. Прыщики, покраснения и зуд прошли. Сейчас для профилактики пользуюсь пенкой для умывания Эпидерил.
У меня история такая. Я долго занималась самолечением, а потом попала на прием к толковому дерматологу, он мне назначил эмульсию Бензилбензоат. Эмульсия от эктопаразитов, она устраняет самого демодекса, разводила ее с водой и протирала лицо. А потом уже подбирала индивидуальные средства, дабы привести лицо в порядок от последствий клеща ( у меня это были глубокие ямки)
Что с высыпаниями, что с выпадением волос поможет справится цинк. Это все может быть из-за его нехватки в организме. Что касается волос, то цинк запускает процесс обновление волосяных клеток и обеспечивает их необходимыми веществами и соответственно они перестают выпадать. А относительно высыпаний, цинк контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи и участвует в ее регенерации. Мне нравится эваларовский цинк в шипучих таблетках. Получается напиток со вкусом манго:). Заодно и для иммунитета от цинка польза будет.
Что с высыпаниями, что с выпадением волос поможет справится цинк. Это все может быть из-за его нехватки в организме. Что касается волос, то цинк запускает процесс обновление волосяных клеток и обеспечивает их необходимыми веществами и соответственно они перестают выпадать. А относительно высыпаний, цинк контролирует выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи и участвует в ее регенерации. Мне нравится эваларовский цинк в шипучих таблетках. Получается напиток со вкусом манго:). Заодно и для иммунитета от цинка польза будет.
О, прикольно, что кроме красоты цинк еще и иммунитет укрепляет. С этими всеми вирусами теперешними лишним точно не будет. У меня в последнее время волосы сильно начали выпадать. Вы пишите, что прием цинка помогает прекратить выпадение волос. Не прочь бы попринимать, заодно и иммунитет бы укрепила:). А как по цене шипучий цинк эвалар? Дорогой? Где покупали?
О, прикольно, что кроме красоты цинк еще и иммунитет укрепляет. С этими всеми вирусами теперешними лишним точно не будет. У меня в последнее время волосы сильно начали выпадать. Вы пишите, что прием цинка помогает прекратить выпадение волос. Не прочь бы попринимать, заодно и иммунитет бы укрепила:). А как по цене шипучий цинк эвалар? Дорогой? Где покупали?
Что касается вирусов, то цинк назначают и при лечении ковида. Мы с мужем его тоже принимали, когда болели. Так что польза от цинка будет и для иммунитета, и для волос, и для кожи. Я его на фитомаркете заказывала, 389 руб. сейчас упаковка стоит.
Лечила в центре Ретиноиды демодекоз, это одна из ведущих дерматологических клиник Москвы. На качество лечения пожаловаться не могу, врачи толковые, работают на результат. Обращайтесь.
Диету дерматолог назначила и пенку, лосьон, крем-актив Эпидерил. Довольно быстро стало видно улучшения. Даже не надеялась на такой результат, сколько мучилась до этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.