Гость
Статьи
Избавляет ли курение …

Избавляет ли курение от запоров?

Привет всем,такая проблема, мучают полтора года запоры, перепробовала разные слабительные, кушала отруби, продукты с клетчаткой, пила много воды, пробовала различные виды клизм, естественно не все сразу это пробовала, чтобы не было привыкания. В итоге проблема решается с помощью продуктов с клетчаткой и отрубей но далеко не полностью и не всегда, могу и 6 дней не ходить в туалет. Некоторые знакомые курильщики рассказывали, да и тут вычитала, что курение помогает от запоров. Поделитесь опытом, может кто после того как начал курить избавились от этой проблемы, ибо реально, не могу уже просто с этим всем.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

только курение и помогает, странно что ты этого не знала.

Кэп

Бывает что от хорошего кофе потом *** охото)

Кэп
Кэп

Бывает что от хорошего кофе потом *** охото)

Блин, ну не матерное же слово, попробую написать -"какать"

Утреннее кофе и сигарета некоторых пробивает на процесс жЫдкого А-А. Но не всех. И могут начаться схватки по дороге на работу, а дрыстать на улице на свету когда полно людей вокруг совсем не Комильфо.

Кэп
Тиратрон Холодный

Утреннее кофе и сигарета некоторых пробивает на процесс жЫдкого А-А. Но не всех. И могут начаться схватки по дороге на работу, а дрыстать на улице на свету когда полно людей вокруг совсем не Комильфо.

Ну если у человека запор, кофеёк хоть немного размягчит кирпичную кладку )

Кэп

Ну если у человека запор, кофеёк хоть немного размягчит кирпичную кладку )

Пых его знает. Новая кладка не вытесняет старую?
У меня наоборот схватки неожиданно могут начаться, если утром что-нибудь сожрал без санкции желудка.

Ну вы чего)) реально хотите начать курить чтобы наладить каждодневный стул?)) А вообще проблема запоров очень у многих, мне помогла консультация у опытного нутрициолога, она мне всё по полочкам разложила, назначила растительные добавки, сейчас стул как по часам)) очень советую пройти бесплатную консультацию у этой женщины, если интересно пишите

Гость
Гость

только курение и помогает, странно что ты этого не знала.

Курение *помогает* временно избавиться от запоров, но создаёт несколько другие проблемы жкт. Читайте.

Гость
Гость

Курение *помогает* временно избавиться от запоров, но создаёт несколько другие проблемы жкт. Читайте.

Тут писали еще про кофе. Если кратко об этом - раздражение кишечника/мягких стенок вызывает активное движение внутри.

Гость
Irina488

Ну вы чего)) реально хотите начать курить чтобы наладить каждодневный стул?)) А вообще проблема запоров очень у многих, мне помогла консультация у опытного нутрициолога, она мне всё по полочкам разложила, назначила растительные добавки, сейчас стул как по часам)) очень советую пройти бесплатную консультацию у этой женщины, если интересно пишите

irina488 подскажите как связаться с этой женщиной у меня тоже проблема со стулом эльвира

ае проблем

Гость

Да, мне табак помогает избавится от запоров. Думала, совпадение. Поэкспериментировала. И да, точно помогает.

Гость

Конечно лучше лактобактерии пить, так кал разжижается как бы… но я тоже начала курить чтобы сходить в туалет. Чисто по 1-2 сигареты в день. У меня нет привычки, просто на время ! Попробуйте

Гость

Анальный секс и все норм..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Анальный секс и все норм..

Мне тоже курение помогает от запора, как покурю сигарету...сразу.....в туалет бегу. Кому как конечно, сейчас напишут как вредно ...но и таблетки в себя "вкачивать" , не считаю правильно. Мне лично только это помогает, я понимаю что курение и таблетки разница. Но между курением и таблетками в себя внутрь выпить , выберу покурить..5 мин и готово. Организм свободен. Опять ..у кого как. Я пишу как у меня, у вас может быть по другому.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема
Предыдущая тема