Гость
Статьи
Сколько раз в жизни у …

Сколько раз в жизни у вас были ИППП

У меня за 31 год было 7 патнеров3 из них были без предохранения ( после длительных отношений)так вот вопрос в том, что от каждого из них я заражалась какой-то дряньюЗнаю кучу знакомых женщин, у которых мужчин было значительно больше и тех еще лавеласов🤷‍♀️и они никогда в жизни не лечилисьКаждый раз иду к врачу и чувствую себя унизительно как будто я "ш" какая-торасскажите, я одна такая везучая?

АВТОР
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, одна. редко предохранялась и ничем не болела. партнеров было много

Всё просто, если решили с партнером не предохраняться, идите вместе к врачу и проверяйте здоровье

АВТОР
Irina488

Всё просто, если решили с партнером не предохраняться, идите вместе к врачу и проверяйте здоровье

Вопрос был не в этом
И для мужчин эта процедура не самая приятная, не все хотят, если их ничего не беспокоит

Глэдис

Никогда ничем не заражалась. Вместе шли и проверялись. Да даже сейчас, в замужестве раз в год оба сдаем анализы. Муж не возражает, не возмущается, но я ему и грамотно все обосновала.

Гость

Мне 36 лет, зппп ни разу не было. Видимо вы выбираете себе гулящих мужчин. И справку надо просить у партнера перед тем как без презов соглашаться. А насчет любвеобильных дам, так они скорее тоже болеют, но не делают анализы и не лечат, зппп в большинстве скрытые

Гость
АВТОР

Вопрос был не в этом
И для мужчин эта процедура не самая приятная, не все хотят, если их ничего не беспокоит

Значит не давать без презов, раз анализы не хочет сдать .
А раз вы прогибаетесь под *** и их хотелки, то лечите зппп, все логично и закономерено

Глэдис
АВТОР

Вопрос был не в этом

Не все хотят лишь потому, что не всем вы нужны по настоящему. Вот и все. Для женщины тоже, знаете, не самое приятное, но ничего, раз в год все ходят к гинекологу.
В общем, таких вы себе находите.

Правильно говорят выше - не хотите ИППП, значит надо к врачу вместе с партнером за справочками ДО секса ходить. Приятно или неприятно это мужчине, это вас не должно волновать, вы ж к врачу ходите.

АВТОР
Глэдис

Не все хотят лишь потому, что не всем вы нужны по настоящему. Вот и все. Для женщины тоже, знаете, не самое приятное, но ничего, раз в год все ходят к гинекологу.
В общем, таких вы себе находите.

Я здесь написала не для того, чтобы меня осуждали, а чтобы понять свою везучесть и статистику

Гость

Те женщины могут просто врать и не признаваться. Ну или просто к гинекологу они и не ходили, вот никаких ИППП у них и не нашли.

АВТОР

Вопрос был не в этом

А зачем вам знать сколько раз в жизни были у кого-то инфекции? Зачем вам сравнение, и мужчины которым всё равно на здоровье? Скрытые инфекции на то и называютая скрытыми, потому что могут никак не проявляться.

АВТОР
Irina488

А зачем вам знать сколько раз в жизни были у кого-то инфекции? Зачем вам сравнение, и мужчины которым всё равно на здоровье? Скрытые инфекции на то и называютая скрытыми, потому что могут никак не проявляться.

А как же мазок, который делает гинеколог при приеме?
Тут даже, если нет никаких симптомов, анализ покажет🤷‍♀️

Мне 36 лет, ни разу не было ЗППП. Партнеров было 4, со всеми от ЗППП не предохранялась, только от беременности.

Гость

Нисколько, потому что я всегда настаиваю на использовании презервативов. Если мужик отказывается, то и секса не будет.

АВТОР

Я здесь написала не для того, чтобы меня осуждали, а чтобы понять свою везучесть и статистику

Девушка тут дело не в везучести, а в отношении к этому вопросу. Так ведь и ВИЧ можно подхватить опираясь на везучесть, как русская рулетка. Это всё очень серьезно. Вас никто не осуждает

АВТОР
Irina488

Девушка тут дело не в везучести, а в отношении к этому вопросу. Так ведь и ВИЧ можно подхватить опираясь на везучесть, как русская рулетка. Это всё очень серьезно. Вас никто не осуждает

Видимо здесь все собрались, кто спит без презерватива только с мужем
У меня не было одноразовых связей с мужчинами ни с резинками, ни без
Нормальные отношения от нескольких месяцев до полугода прежде чем вступить в связь без предохранения
Вопрос толькл в том, что не тянула мужчин к врачу, но тут отношения и страсть
Всякое бывает
Теперь буду умнее

Гость
АВТОР

А как же мазок, который делает гинеколог при приеме?
Тут даже, если нет никаких симптомов, анализ покажет🤷‍♀️

Обычный мазок на флору покажет только гоноккок и трихомонаду. А инфекций порядка 20 шт, этот анализ обычно гинекологи на обычном осмотре не берут. Скрытые зппп выявляют через мазок пцр на зппп, и даже иногда по анализам крови на антитела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
АВТОР

Видимо здесь все собрались, кто спит без презерватива только с мужем
У меня не было одноразовых связей с мужчинами ни с резинками, ни без
Нормальные отношения от нескольких месяцев до полугода прежде чем вступить в связь без предохранения
Вопрос толькл в том, что не тянула мужчин к врачу, но тут отношения и страсть
Всякое бывает
Теперь буду умнее

Автор, причем тут муж/не муж. Зппп это полбеды, а вот вич и гепатит реально беда. Как можно соглашаться на секс без презов не попросив справку от мужчины? Это элементарная гигиена в конце концов. Тут не невезучесть, а легкомыслие с вашей стороны. Если начнете заботиться о себе и своем здоровье, то и сразу начнет везти

Следующая тема