Кому помог с этой проблемой препарат пароксетин (торговое название рексетин, паксил...)?
Паксил - серьезная штука. Помогает, но синдром отмены просто ужасный. Одно время была затяжная депрессия, с желанием покончить жизнь самоубийством. Сначала боролась своими силами, но поняла, что все хуже становится. Выписали Паксил. Пропила курс, но не стала обращать внимание на совет врача постепенно снижать дозу. И бросила пить довольно резко (снижала дозу не по инструкции). Результат поразил - проходя по железнодорожному мосту, было дикое желание с него спрыгнуть. Читала, что так бывает, если резко отменить препарат. Было очень тяжело - сильные эмоциональные всплески после отмены, внезапные слезы. Но я справилась, слава Богу. И вот после курса стало проще - мысли о суициде ушли. Ну а потом в жизни произошло чудо, и я поверила в Бога. Стало намного проще: проблемы остались, но отношение к ним поменялось, и восприятие жизненных проблем изменилось.
Знаете у меня подруга всё это пережила ПА, транквилизаторы, было страшно за ее жизнь и здоровье. Если хотите пообщайтесь с ней по вотсап, она теперь со всеми делится что ей помогло слезть с транков, она с радосттю с вами пообщаетая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какую траву курите?