Гость
Статьи
Я тупая

Я тупая

Хочу таблетки для буста когнитивных способностей. Если ты тупой бездарь, то тяжелый труд не помогает, и люди тебя ненавидят.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Соглашусь!
Ты тупая,всё правда!

Тоже тролль

Не факт, что тупая...скорей,ленивая.

Гость
Тоже тролль

Не факт, что тупая...скорей,ленивая.

«Если ты тупой бездарь, то тяжелый труд не помогает»

Тоже тролль
Гость

«Если ты тупой бездарь, то тяжелый труд не помогает»

Тупой труд, - никому не помогает... Ни тупому, ни умному)

Гость
Тоже тролль

Тупой труд, - никому не помогает... Ни тупому, ни умному)

Если ты тупой, то как твой труд может быть умным? Зачем тогда человек про лень говорит, если труд не поможет т.к. он тупой?

Тоже тролль
Гость

Если ты тупой, то как твой труд может быть умным? Зачем тогда человек про лень говорит, если труд не поможет т.к. он тупой?

Понял, присоединяюсь к посту номер 1.

Гость

Да не бывает таблеток от тупости! Есть только разные таблы-пустышки для тупых, которые им загоняют им втридорога. Люди с намеком на интеллект их не покупают.

Гость

Я не тупая, я адекватная. В подьезде все люди больны. Этой болезни никто не знал, теперь перешла болезнь от бесноватых: то отец сына ***, то дети мать ***, то подвезти плата ***. Когда уже наебутся!

Гость

Скажешь правду, еще злоебуччче еебутся, еще сильнее и сильнее.

Гость

Мы все тупые. Я ещё не встречала человека умного во всем. В одном умный в другом кровь из ушей идет от ахинеи. И так у всех.

А я еще тупее

С тупой вы наверно перегнули, возможно просто плохо концентрируетесь или невнимательны. Попробуйте фенотропил, помогает

Гость
galinafedorova

С тупой вы наверно перегнули, возможно просто плохо концентрируетесь или невнимательны. Попробуйте фенотропил, помогает

Соглашусь с советом. Фенотропил реально хорош, я после ковида его принимала, когда восприятие всего нарушено было. Помог вернуться в прежний ритм

Ксюша Старостина

А в чем это выражается? О тупости таблеток не существует, а вот для поддержки когнитивных способностей можно пропить когнивию фосфатидилсерин, это витаминный комплекс, который содержит в себе все важнейшие компоненты для подпитки мозга, если он устал).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша Старостина

Да, было такое, с памятью прямо проблемы были, хотела уже ноотропы пить, но обошлась приемом когнивии фосфатидилсерин, это комплекс для поддержки ментального здоровья, содержит фосфатидилсерин, фосфатидилхолин и коэнзим Q10.