Хочу таблетки для буста когнитивных способностей. Если ты тупой бездарь, то тяжелый труд не помогает, и люди тебя ненавидят.
Соглашусь!
Ты тупая,всё правда!
Не факт, что тупая...скорей,ленивая.
Да не бывает таблеток от тупости! Есть только разные таблы-пустышки для тупых, которые им загоняют им втридорога. Люди с намеком на интеллект их не покупают.
Я не тупая, я адекватная. В подьезде все люди больны. Этой болезни никто не знал, теперь перешла болезнь от бесноватых: то отец сына ***, то дети мать ***, то подвезти плата ***. Когда уже наебутся!
Скажешь правду, еще злоебуччче еебутся, еще сильнее и сильнее.
Мы все тупые. Я ещё не встречала человека умного во всем. В одном умный в другом кровь из ушей идет от ахинеи. И так у всех.
А я еще тупее
С тупой вы наверно перегнули, возможно просто плохо концентрируетесь или невнимательны. Попробуйте фенотропил, помогает
А в чем это выражается? О тупости таблеток не существует, а вот для поддержки когнитивных способностей можно пропить когнивию фосфатидилсерин, это витаминный комплекс, который содержит в себе все важнейшие компоненты для подпитки мозга, если он устал).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, было такое, с памятью прямо проблемы были, хотела уже ноотропы пить, но обошлась приемом когнивии фосфатидилсерин, это комплекс для поддержки ментального здоровья, содержит фосфатидилсерин, фосфатидилхолин и коэнзим Q10.