Гость
Статьи
Болят глаза, боль при …

Болят глаза, боль при движениях

Здравствуйте, у меня сильно болят глаза, также при движениях глазами влево, вправо, вниз, вверх очень больно, такое было при орви всегда, сейчас я не болею, но боль жесть, уже несколько дней не проходит. Давление в норме. Что может быть? Работаю с телефона, но работаю так уже год, раньше не было таких болей, не думаю, что из-за работы может такое быть, но прям напряжение и если надавить на глазные яблоки, очень больно, у кого-то может было такое? #здоровье

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мрт делайте. Может быть опухоль. А может нерв глазной застудили или инфицировали.

Гость

Глазное давление

Гость

Мрт делайте. Может быть опухоль. А может нерв глазной застудили или инфицировали.

Мрт делала в том году. Не знаю на что думать

Гость

У меня так короновирус начинался

Гость

У меня так короновирус начинался

Вот я боюсь этого очень, а через сколько появились симптомы болезни? У меня только глаза болят уже несколько дней, других симптомов нет

Гость
Djanem__

Вот я боюсь этого очень, а через сколько появились симптомы болезни? У меня только глаза болят уже несколько дней, других симптомов нет

Скажите пожалуйста что это было? У меня сейчас тоже самое , один в один , как вы описали?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста что это было? У меня сейчас тоже самое , один в один , как вы описали?

Нашли причину ?

Гость

Вы нашли причину ?

Анна

У меня такое из-за напряжения было, тоже в телефоне часто. Помогла черника форте интенсивный комплекс, там состав классный и на зрение очень хороший эффект оказывает

Гость
Djanem__

Вы нашли причину ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И что у вас было? Как прошло? У меня 4 дня та же ситуация. Не проходит боль при движении глаз. Один день правда голова болела, но прошло, а боль в глазах осталась. Такое у меня было уже что так сильно болели глаза, но при ковиде. А сейчас симптомов больше нет, кроме глаз. Пойду сдавать анализы на всё.

Предыдущая тема