Гость
Статьи
Гастроскопия (ФГДС) в …

Гастроскопия (ФГДС) в Минске

Девочки, кто знает хорошего врача для гастрокопии в Минске? Что бы осталось минимум негативных эмоций после прохождения процедуры.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

При чем тут Минск? Еще про Зимбабве спросите...

Гость

В поликлинике Академии наук пару лет назад были очень толковые.

Гость
Детка

А в Германии названия улиц не по русски написаны.

Гость
Детка

Живи в своем зимбабве, негритоска

Гость

Не знаю как в минске но в москве например предлагают анастезию она около 5т стоит зато чувствовать не будете ничего вобще.

Гость
Гость

Не знаю как в минске но в москве например предлагают анастезию она около 5т стоит зато чувствовать не будете ничего вобще.

Анестезия для ФГДС? Бред! Что только не сделают для заработать денег.
Напоминает анекдот про российских врачей которые гланды автогеном удаляют через... опу. в то время как другие страны рапортуют что победили рак и так далее.

Гость
Гость

Анестезия для ФГДС? Бред! Что только не сделают для заработать денег.
Напоминает анекдот про российских врачей которые гланды автогеном удаляют через... опу. в то время как другие страны рапортуют что победили рак и так далее.

И да, кстати уже лет 30 как просто брызгают спреем анестетиком в горло, может вы это имели в виду? Остальное уже излишне, организм тоже не железный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Колоноскопия делается с анастезией, извините)
А гачтроскопия вобще не больно и очень быстро. Мне обе процедуры делали в один день

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем