У меня второй день ковид. Быстрый тест в поликлинике показал +.
В первый день очень болела кожа на всем теле, но на спине особенно и крутило кости таза так, что пришлось пить обезбол.
Температура 37.5-38.4
Всю ночь потела до мокрых простыней. Утром проснулась с темп 36.3.
И вроде бы радоваться, но как-то уж всё слишком легко прошло.
Теперь переживаю, что догонит меня эта *** через несколько дней.
Сделайте нормальный тест, и на антитела тоже
Сидите дома и лечитесь. У меня температура скакала от 37.3 до 35.5. Спина до сих пор периодически болит (ковид был осенью). Не спешите.
У меня неделю, после теста позитивного вообще не было симптомов. Накрыло на вторую неделю. И после болезни, ещё около месяца было тяжело дышать и была температура 37.3
У меня неделю, после теста позитивного вообще не было симптомов. Накрыло на вторую неделю. И после болезни, ещё около месяца было тяжело дышать и была температура 37.3
Понимаете, в чём главный посыл всей темы... Темп держится у всех с первого дня. Если даже невысокая, но она всё равно есть.
Я постоянно чихаю, заложен нос, но нет темп.
Как-то всё странно и тревожно.
Понимаете, в чём главный посыл всей темы... Темп держится у всех с первого дня. Если даже невысокая, но она всё равно есть.
Я постоянно чихаю, заложен нос, но нет темп.
Как-то всё странно и тревожно.
У меня температуры вначале вообще не было. Она появилась где то по середине второй недели болезни. И то она была не выше 37.4
У многих так, у вас вполне себе типичный ковид. Чего уж теперь переживать, раз заболели. Сидите дома, соблюдайте все рекомендации врача, пейте лекарства, что вам выписали. Настраивайтесь, что фиговое состояние будет долго.
У меня ковид . Все симптомы как у вас . Температура нормализовалась ,просто была сильная потливость и слабость . На 4 день исчезло обоняние . Прошла тест на ковид . Тест + и пневмония ,которую я не чувствовала . Кололи антибиотики 8 дней .
Ковид вообще то надолго. До 2 месяцев полностью уходит
У меня ковид . Все симптомы как у вас . Температура нормализовалась ,просто была сильная потливость и слабость . На 4 день исчезло обоняние . Прошла тест на ковид . Тест + и пневмония ,которую я не чувствовала . Кололи антибиотики 8 дней .
Почему пошли на рентген? Из-за слабости?
Тоже темп была 1 день?
Не пугайтесь, читайте *** Доктора Евдокименко, у него много постов, как лечить, один из последних
instagram.com/p/COKs4vBghzu/
так это ещё ни всё) Не расслабляйся) У некоторых бывают прям длительные передышки, а потом всё с новой силой. А обоняние что, не пропало?? Если что, потом в конце лечения хорошо попить Нейроспан комплекс для нервных волокон, отлично на восстановительный период
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так это ещё ни всё) Не расслабляйся) У некоторых бывают прям длительные передышки, а потом всё с новой силой. А обоняние что, не пропало?? Если что, потом в конце лечения хорошо попить Нейроспан комплекс для нервных волокон, отлично на восстановительный период
Сегодня 4й день.
Обоняния нет.
Темп 36.6-37.0 все дни.
За совет по нейроспану отдельное спасибо.
Я больше себя накручиваю. Параллельно болеет вся знакомая семья. Мама, папа и 4 ребёнка. Все уже на гормонах, даже дети. Всем очень плохо. Страшно за них и за себя.