Гость
Статьи
Рабочее средство от …

Рабочее средство от отеков

Кто-нибудь знает средство от отеков, которое реально работает , хотя бы частично убирает мешки под глазами? Перепробовала множество кремов , в основном отеки только увеличиваются. Про причины не надо писать, отеки наследственные. На блефоропластику пока не решилась .

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

Крем для век нужно наносить часа за 3 до сна. Если не успеваете, то лучше вообще без крема, то же касается и лица. Лицо можно просто тоником протереть. И воду не пить перед сном. Исключить все солёное и консервированное. Проверить почки.

Ольга
Вера

Крем для век нужно наносить часа за 3 до сна. Если не успеваете, то лучше вообще без крема, то же касается и лица. Лицо можно просто тоником протереть. И воду не пить перед сном. Исключить все солёное и консервированное. Проверить почки.

Америку открыли!!! Я же написала не надо писать про причины, про соленое , про почки, это все даже школьник знает . Не чего сказать по существу проходим мимо.

Гость

Реально помогают корейские патчи на основе брусники, женьшеня. Я держу 1 час с утра. Они снимают отеки, потому-что в состав патчей "мочегонные" натуральные средства включены - экстракты брусники, женьшеня. Продается в подружке в баночках. Баночка коричневатого цвета, потому-что там цветов порядка 10 и у каждого цвета своя свое направление.

Гость
Ольга

Америку открыли!!! Я же написала не надо писать про причины, про соленое , про почки, это все даже школьник знает . Не чего сказать по существу проходим мимо.

Действительно, впечатление что людям просто заняться нечем. Автор ясно написала что отеки наследственные почки и соленое здесь не при чем. У меня такая ситуация, сколько себя помню все жизнь эти ненавистные мешки под глазами. Хотя не пью не курю, веду здоровый образ жизни. Перепробовала множество всего. Открыла для себя крем от Доктора Скина. Совсем конечно не убирает , но уменьшает значительно. На сегодняшний день лучшее что я смогла найти. Автор попробуйте.

Гость

в таких случаях ндо массаж шейно-воротиковой зоны делать, а не крем для глаз мазать. Хорошо и всего тела лимфодренажный. Можно ещё холодное обёртывание с тонизирующм гелем Хорс форс, лучше не под плёнку, а под смоченный в холодной воде эластичный бинт, эффект бомба

Регина
Гость

в таких случаях ндо массаж шейно-воротиковой зоны делать, а не крем для глаз мазать. Хорошо и всего тела лимфодренажный. Можно ещё холодное обёртывание с тонизирующм гелем Хорс форс, лучше не под плёнку, а под смоченный в холодной воде эластичный бинт, эффект бомба

Гель для ног под глаза?))) Думайте головой что советуете, так можно не только мешки убрать , но и без глаз остаться.

Гость

Семена льна смолоть на кофемолке, 2 ст. л. залить кипятком, настоять и пить, можно заваривать повторно. Этой же оставшейся кашицей намазать лицо, сгоняет отеки. Ещё спитой молотый кофе хорошо убирает отеки, и как скраб одновременно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Гость

Семена льна смолоть на кофемолке, 2 ст. л. залить кипятком, настоять и пить, можно заваривать повторно. Этой же оставшейся кашицей намазать лицо, сгоняет отеки. Ещё спитой молотый кофе хорошо убирает отеки, и как скраб одновременно

Ну сами посудите, если вы в спешке собираетесь на работу и видите отёкшее лицо, там совершенно нет времени для того, чтобы измельчать семена льна . Можно просто лимфотранзит себе развести в бутылочке, пить в течение дня и это действительно помогает на все 100%... тем более стоит совершенно недорого, я заказываю в интернет-магазине фитомаркет

Форум: Здоровье
Всего: 208 604 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 834 темы
Следующая тема